10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЗНАКОМСТВО

Макуни Антон
Опубликовано 01:01 04 Мая 2001г.

Вчера на улице познакомился с потрясающей блондинкой... или брюнеткой? Темно было... К тому же

Вчера на улице познакомился с потрясающей блондинкой... или брюнеткой? Темно было... К тому же ее спутник мне сразу в глаз засветил, я даже взглянуть на нее не успел. Только арбуз уронил, который домой нес.
Но голос был женский... Сначала женский, а потом мужской... Не помню, темно было, да и уши от удара заложило... Услышать успел только женское: "Помоги... Помоги у него бумажник вынуть!" Он и вынул. Сколько денег забрал - не помню, темно было... Но все! Даже на метро не оставил. Да я бы и не доехал... Я же в луже сидел. А может, и не сидел, а лежал - не помню, темно было... И мокро... Уши сразу же залило... Слышу, как сквозь вату, она говорит: "Что с этим дальше делать будем?" А он: "Давай его замочим!" Я говорю: "Куда же еще мочить-то? Я и так весь мокрый!.."
Он говорит: "Молчи, козел! Щас все рога поотшибаю!" Я говорю: "Мне нечего отшибать - я не женатый!" Девушка говорит: "Смотри, он еще блеет!" Тот, спутник ее, шипит: "Щас отблеется!" и хотел меня ногой ударить, но поскользнулся на арбузной корке - хряп башкой о тротуар...
Девушка как заорет: "Убили! Ты его убил, сволочь!" Я говорю: "Я-то тут при чем, он сам грохнулся!" Она прыг на меня, норовит каблуком ткнуть... Мне что делать? Схватил ее за подол - платье хрясть и по швам!
А тут и милиция случайно подъехала. Они всегда случайно... Всех забрали. Кого куда: мужика в реанимацию, нас с девушкой в милицию. Девушку как свидетеля, меня как подозреваемого. Шьют сразу несколько дел: покушение на убийство, совмещенное с разбойным нападением, изнасилование, организацию лужи в неположенном месте плюс минирование проезжей части арбузными корками... Настоящий преступник!
Сижу вот теперь здесь, жду - что будет... Думаю: изнасилование с разбойным нападением мне простят - примеров тому тысячи, а вот лужу и арбузные корки вряд ли - уж больно для нашей страны это редкое и опасное преступление...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников