18 октября 2017г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.34   € 67.46
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КТО ВЫ: МИСТЕР ИЛИ МИСС?

Францию едва не исключили из списка стран - участниц конкурса красоты "Мисс Вселенная", который

Францию едва не исключили из списка стран - участниц конкурса красоты "Мисс Вселенная", который намечен на 11 мая и пройдет в Пуэрто-Рико. Дело в том, что прошел слух, будто двадцатилетняя студентка из Пикардии Элоди Госсюэн, которая выиграла конкурс "Мисс Франция-2001" и должна представлять эту страну на международном состязании красавиц, оказалась "не совсем женщиной". Сначала в оргкомитет конкурса стали приходить анонимные послания, утверждающие, что француженка - транссексуал, чуть позже сообщения об этом появились в электронных СМИ. Организаторы шоу "Мисс Вселенная" не могли более игнорировать "сигналы" и приступили к расследованию, вознамерившись тщательно осмотреть француженку и дать вердикт: женщина ли она.
По словам спикера оргкомитета конкурса Мэри Хиллиард Мак-Миллан, вероятность того, что победителем конкурса красавиц может стать переодетый мужчина, очень мала. Ведь девушки не только демонстрируют свои прелести в купальнике перед жюри, но, кроме того, у каждой конкурсантки есть по нескольку горничных, сопровождающих их почти круглосуточно, а они непременно сообщили бы в оргкомитет, если бы заподозрили неладное.
Труднее распознать "бывшего мужчину", который под скальпелем хирурга сменил пол. Именно в этом и обвиняли Элоди, и если бы эта информация подтвердилась, организаторы "Мисс Вселенная" исключили бы и француженку, и Францию в целом из конкурса, поскольку согласно уставу участвовать в нем могут только женщины от рождения.
Подобные скандалы в последнее время случаются чуть ли не ежегодно, последний произошел в 2000 году в Таиланде. Тогда, напомним, после объявления результатов конкурса красоты проигравшие девушки обвинили победительницу в том, что она трансвестит, и это подтвердилось. Горе-победительнице (или победителю?) пришлось вернуть призы и заплатить штраф.
Но если уж подобные скандалы разгораются столь регулярно, а операции по смене пола стоят на потоке, не проще ли поменять правила конкурса "Мисс Вселенная", чтобы участвовать в нем могли все женщины, а не только те, кто ими родились? Скорее всего, так и будет сделано, но не в этом году. Пока же слухи о сомнительной половой принадлежности Элоди не подтвердились, и ей более ничто не мешает (кроме соперниц, конечно) выиграть титул "Мисс Вселенная".


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.