11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ТАЙНА ЭНИОНА ЗОРИНА

МЕДИВ - под таким названием лечебно-профилактический диск продается в аптеках Москвы. МЕДИВ -

МЕДИВ - под таким названием лечебно-профилактический диск продается в аптеках Москвы. МЕДИВ - значит "медицинское диво". Так назвали диск специалисты Минздрава России, за Медицинское обоснование и уДИвительные возможности. А его историческое название - энион Зорина.
О секрете эниона Зорина ходят легенды.
- Столько было рецептов разных чудодейственных средств! Славянские воины брали с собой на войну целебные травы и мази. Охотники по сию пору знают волшебные свойства барсучьего жира. На Алтае вовсю использовали женьшень, в Средней Азии - мумие. Биофизик Виктор Зорин интересовался такими средствами в юности. Однажды старый помор вручил ему холщовый мешочек с некой биомассой, и Зорин написал на листке: "Одна часть секрета кабарги, да добавить желчь медведя...". Впрочем, разных рецептов он собрал множество. Ездил по стране, в глухих деревнях вел долгие беседы со старыми знахарями, встречался с шаманами и тибетскими ламами. А вернувшись в Петербург, вместе с друзьями исследовал лечебные вещества на самом современном оборудовании в закрытых институтах "оборонки". В конце концов удалось синтезировать нечто новое, удивительное. Энион Зорина соединил в себе знания прошлого и возможности будущего. В его состав входят активные природные компоненты, которые использовались человечеством на всем протяжении истории. Есть в составе еще один компонент - катализатор взаимодействия. Без него, как ни смешивай составляющие, композит работать не будет.
Создан энион Зорина был более 20 лет назад, но очень долго о нем почти никто не знал. Лишь бойцы спецназа, отправляясь на опасные задания, получали небольшие темные диски. И хранили их как зеницу ока, потому что с ними самый трудный переход не был в тягость, отступали усталость и боль, проходили воспаления и быстро заживали раны. В инстанциях же его широкое распространение задерживали годами. Само название нового изобретения - нормализатор энергоинформационного обмена - отпугивало чиновников. Тогда еще было неизвестно, что сейчас уже признано наукой: информация имеет физический смысл, и биологическое действие МЕДИВа основано на эффекте сверхслабых полей и излучений. Однако самые недоверчивые чиновники, прочитав многочисленные официальные отчеты, не могли не признать: диск в самом деле чудодейственный. Ни единого случая ухудшения состояния больных не было зарегистрировано. Так что главная врачебная заповедь "не навреди" соблюдалась неукоснительно.
Академик Международной академии информации, доктор медицинских наук, профессор Г. В. Коновалов:
- Начатые в нашей клинике испытания прибора Зорина определенно регистрируют его лечебный эффект. У больных с неврозами, с вегетососудистыми дистониями, остеохондрозом наступает заметное улучшение самочувствия, стихают боли, нормализуется сон, снимается синдром пониженного настроения и эмоциональной неустойчивости, исчезает чувство страха.
Помогал же он при множестве болезней: был незаменим для лечения и профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, при нарушениях опорно-двигательного аппарата, пониженном иммунитете и синдроме хронической усталости.
В филиал ЗАО "Эниотехнологии" в Москве приходит огромное количество писем. За каждым - человеческая судьба. Пожилая женщина, например, писала о том, как после 15 лет страданий от деформирующего артроза уже через 5 дней применения МЕДИВа избавилась от боли, стало сгибаться колено.
Родители пишут, что их дочь благодаря МЕДИВу стала здоровой. В каждом письме - история избавления от болезни, счастье начала новой жизни. Потому что здоровье - это всегда счастье.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников