06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КТО У НАС НЫНЧЕ СЧАСТЛИВЧИК?

Уважаемые читатели! В мае начался четвертый этап нашего традиционного розыгрыша призов среди

Уважаемые читатели! В мае начался четвертый этап нашего традиционного розыгрыша призов среди подписчиков "Труда". Сам розыгрыш начался в феврале, то есть в период досрочной (февраль - март) подписки, и таким образом будет продолжаться не три, как обычно, а пять месяцев. Следовательно, в нем будет пять этапов. Третий завершен, в ближайшее время мы сообщим вам имена счастливцев, выигравших ценные призы от "Труда". Но впереди еще два этапа. Вот почему мы призываем вас срочно подписаться на "Труд" на 2-ю половину 2001 года и прислать нам ксерокопию подписного абонемента.
Дело в том, что по правилам розыгрыша все читательские письма, на которые не выпал выигрыш на данном этапе, не выбывают из игры, а автоматически переходят в следующий этап. Таким образом, если вы поторопитесь, то еще успеете поучаствовать в розыгрыше призов четвертого этапа и, если ничего не выиграете, принять участие в пятом.
Необходимо также сказать о том, что 2001 год - это год 80-летия "Труда". В связи с этим мы разыгрываем на каждом этапе не пять, как раньше, сувениров с символикой "Труда", а по восемьдесят сувениров. Таким образом, число счастливчиков, выигравших подарок от редакции, возрастет многократно.
Теперь о том, что же разыгрывается для подписчиков "Труда" на четвертом этапе (май).
Это: посудомоечная машина, электромассажер, телефон с автоответчиком, 80 сувениров с символикой "Труда".
Письма присылайте по адресу: 127994, ГСП, Москва, К-6, Настасьинский пер., 4, редакция газеты "Труд". Не забудьте сделать на конверте пометку "Розыгрыш призов".
В добрый час, друзья!
Труд - понятие вечное.
Подпишитесь на "Труд" !


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников