02 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МЕДЛЕННО, НО ТЕПЛЕЕТ

В Росгидромете России нам сообщили, что май, июнь на большей части европейской территории

В Росгидромете России нам сообщили, что май, июнь на большей части европейской территории страны предполагаются теплее, чем в прошлом году. В это же время на юге европейской части, а также Урала и Западной Сибири вероятен дефицит осадков. А в южной части Западной Сибири сухая погода ожидается и в августе.
Температура воздуха ниже нормы в июне прогнозируется в Алтайском крае. На остальной территории Сибири и Дальнего Востока в июле и августе температура предполагается обычной.
На европейской части июль, вероятно, окажется прохладнее прошлогоднего, а в Сибири - теплее. В целом же можно сказать, что по осадкам май, июнь и июль будут близки к многолетним значениям.
В августе температура выше нормы ожидается на Таймыре, а на юге европейской территории России и на Северном Кавказе выпадет больше обычного осадков. Хотя в целом по стране опять же все - в пределах нормы.
Несмотря на все сказанное, следует отметить, что нынешний апрель в Москве, например, был одним из самых теплых за всю историю метеонаблюдений с 1879 года. Среднесуточная температура воздуха составила 11 градусов. Это на 5 градусов выше климатической нормы.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников