17 октября 2017г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
2
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 57.34   € 67.46
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"Чеченавтотранс" похитил более полумиллиона рублей бюджетных средств, выделенных на восстановление

Смоленский Михаил
Статья «"Чеченавтотранс" похитил более полумиллиона рублей бюджетных средств, выделенных на восстановление республики »
10:03 04 Мая 2005г.
Опубликовано 10:03 04 Мая 2005г.
"Чеченавтотранс" похитил более полумиллиона рублей бюджетных средств, выделенных на восстановление республики

Хищение более полумиллиона рублей бюджетных средств, выделенных на восстановление республики, выявили сотрудники правоохранительных органов в государственном унитарном предприятии "Чеченавтотранс".

Как сообщили сегодня корр. ИТАР-ТАСС в Региональном оперативном штабе по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе, один из руководителей предприятия, используя свое служебное положение, составил подложные документы за якобы выполненные строительно-восстановительные работы на общую сумму более 500 тысяч рублей.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела и избрании в отношении должностного лица меры пресечения.

В штабе также сообщили, что накануне сотрудники правоохранительных органов Чечни и Ингушетии при проведении совместных оперативно-розыскных мероприятий обнаружили на территории компании "Новый Редант" Малгобекского района Ингушетии две металлические цистерны с 14,5 т нефти. Там же обнаружена автомашина "КАМАЗ" с автоцистерной, в которой находилось еще 9,3 т нефти. Установлено, что топливо было похищено из Чечни и вывезено в Ингушетию для продажи.

По данному факту возбуждено уголовное дело по трем статьям УК РФ, обнаруженная нефть передана на хранение в "Ингушнефтегазпром". Автомобиль поставлен на спецстоянку. Проводятся мероприятия по установлению и задержанию лиц, причастных к данному преступлению.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.