11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Милиция ведет переговоры с нацболами, висящими на фасаде гостиницы "Россия"

Смоленский Михаил
17:38 04 Мая 2005г.
Опубликовано 17:38 04 Мая 2005г.
Милиция ведет переговоры с нацболами, висящими на фасаде гостиницы "Россия"

Работники милиции ведут переговоры с участниками несанкционированной акции протеста, вывесивших антипрезидентский лозунг на здании гостиницы "Россия" в Москве.

Как сообщил "Интерфаксу" в среду источник в правоохранительных органах столицы, по уточненным данным двое участников несанкционированной акции в гостинице "Россия" до сих пор висят на стене на уровне девятого этажа с транспарантом антиправительственного содержания. Снять их не удается.

Собеседник агентства пояснил, что около 15:30 двое молодых людей при помощи альпинистского снаряжения спустились через 11 этаж на уровень 9-го этажа гостиницы и вывесили транспарант.

"Молодые люди выкрикивают лозунги, направленные против политики властей. Место оцеплено сотрудниками милиции. С правонарушителями ведутся переговоры", - сообщил собеседник агентства.

Между тем пресс-секретарь НБП Александр Аверин сообщил журналистам, что эту несанкционированную акцию с требованием добровольной отставки президента РФ Владимира Путина проводят национал-большевики.

"Двое национал-большевиков повесили растяжку "Путин, уйди сам" в районе 10-го этажа гостиницы "Россия". Они также разбросали с балкона листовки с требованием добровольной отставки В.Путина. После этого "лимоновцы" закрепились с помощью специального снаряжения на стенах гостиницы", - рассказал А.Аверин.

По его словам, в настоящее время акция продолжается.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников