22 января 2017г.
МОСКВА 
0...2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.67   € 63.73
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НАС НЕ УЗНАЮТ

Крон Сергей
Опубликовано 01:01 04 Мая 2006г.

Оргкомитет по подготовке и проведению саммита "большой восьмерки" в Санкт-Петербурге подписал

Оргкомитет по подготовке и проведению саммита "большой восьмерки" в Санкт-Петербурге подписал контракт с крупнейшей американской PR-компанией "Кетчам", которая обязуется улучшить имидж России во время председательства в G8.
Источники "Труда" в Кремле считают, что "председательство России началось хорошо и продолжается очень успешно, но есть пробелы на информационном направлении - Запад неправильно интерпретирует события, связанные с Россией". Тем более что просить помощь у ведущих зарубежных политтехнологов - мировая традиция.
По данным газеты "Файнэншл таймс", рекламную кампанию с многомиллионным бюджетом будут координировать головной офис "Кетчам" в Вашингтоне и связанное с ней европейское PR-агентство GPlus Europe. Последнее зарегистрировано в Брюсселе и основано Питером Гилфордом и Найджелом Гарднером - двумя бывшими торговыми пресс-секретарями Еврокомиссии. Обе компании, участвующие в исполнении российского заказа, являются "дочками" международного рекламного холдинга Omnicom Group Inc. и известны тесными связями в правительственных кругах США и Евросоюза.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.