09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

И ТУТ КАПКАН ЗАХЛОПНУЛСЯ!

- Ты ему понравилась, - заявила Елена на следующий день. "Час от часу не легче!" - подумала

- Ты ему понравилась, - заявила Елена на следующий день. "Час от часу не легче!" - подумала Наташа. А вслух спросила: - И что из этого следует?"
- А то, что в субботу мы все идем осматривать развалины какого-то монастыря.
Наташа была вежливой девушкой и всегда страшно боялась кого-нибудь обидеть.
Был поздний ноябрь. Монастырь оказался на самом краю города, развалины не предполагали крыши над головой, под ногами хлюпали огромные лужи, а в завываниях ветра тонули подробнейшие объяснения Андрея, кто, откуда и когда атаковал монастырь. Наташа делала умное лицо и мечтала о чашке горячего кофе.
Единственным способом вежливо прекратить экзекуцию ей показалось пригласить Андрея в гости. Благо квартира, которую она снимала вместе с подругой, сегодня была в полном ее распоряжении. Понятно, что Елена мгновенно откланялась.
...Кофе был крепок и горяч и вкусна наскоро сооруженная яичница. Настало то мгновение, когда от необременительных реплик люди обычно переходят к пусть легкому еще, но чуть более пристальному взаимопроникновению в души друг друга. (Некоторые, правда, переходят прямо в спальню - но здесь другая история.)
Андрей откинулся на спинку дивана, блаженно закурил. И только Наташа открыла рот, чтобы поинтересоваться: нравится ли ему его работа, и любит ли он животных, и сколько лет племяннику, и даже (что тут такого?) почему он развелся с женой, и еще много всяких мелких житейских подробностей, из которых постепенно можно нарисовать себе хоть какой-то образ сидящего рядом человека, как Андрей резко повернулся к ней и, решив, по-видимому, сыграть на опережение, спросил:
- Наташа, а как вы относитесь к женским образам в романах Льва Толстого?
Дорогие читательницы! Продолжение этой истории в ваших руках. Как сложится судьба Наташи и Андрея? Станет ли эта их встреча последней? Если нет, то как будут развиваться события дальше? Давайте вместе сочиним увлекательную и совершенно нестандартную историю одного знакомства. Самый активный автор, придумавший особенно оригинальные ходы в этой игре, получит приятный приз.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников