11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДРУГ ТЫ МОЙ КОЛЮЧИЙ

Салина Елена
Опубликовано 01:01 04 Мая 2006г.
Мужчины почему-то любят сравнивать женщин с кошками. В их понимании наши достоинства исчерпываются такими понятиями, как ласковая и пушистая, - свернется клубочком и согреет, выпустит коготки (слегка!) и поцарапает... Предположим. А с кем или с чем сравнить мужчину?

Наивные! Они считают себя мудрецами, но даже не представляют, как легко классифицируются сами, причем по любому внешнему признаку. Возьмем для примера популярную у домохозяек книгу Фридхельма Бехтхольда "Все о комнатных растениях" и откроем раздел "Кактусы".
"Кактусовые принадлежат к числу исключительно богатых видами семейств". Чистая правда - просто глаза разбегаются. Романтические юноши несутся по улицам с глазами горящими, а по мостовой их обгоняют работяги - отцы семейств, волокущие на своих выдержанных "Жигулях" все в дом. Которых, в свою очередь, подрезают черные "бумеры" с хозяевами жизни, спешащими разрулить свою микроэкономику. Но и те вынуждены уступать дорогу государственным мужам, обвешанным триколорами, - этих ждут задачи поважнее (или хорошенькие любовницы).
"Все они имеют характерную опушку, волоски, "глазки" с расположенной в центре колючкой, бородавки, ребра и т.д.". А еще ноги-руки, бумажники разной, правда, толщины и одну такую специфическую мышцу, которую каждый считает уникальной и неповторимой.
"В большей или меньшей степени сочны и мясисты". Ну это от неправильного образа жизни. Спортом надо заниматься, господа!
"Некоторые содержат млечный сок, причем у иных видов он ядовит, так как содержит алкалоиды..." Увы, пьянство не способствует ни продвижению в карьере, ни укреплению семьи. А уж о последствиях пьяного зачатия написаны тома медицинской литературы.
"Кактусы размножают семенами, прививками и черенками. Семенное размножение - это увлекательное занятие". Кто бы спорил? Хотя что касается прививок и черенков... Надо полистать "Камасутру".
"Примерно через 6-8 месяцев у вас появятся новые красивые и хорошо растущие экземпляры". Обычно они появляются чуть позже, и не факт, что папаша-кактус дождется этого счастливого момента.
"Их нельзя присыпать землей и засушивать". Другими словами: пили-пили, да не запиливай. Понятно, что пельмени - гениальное изобретение, но иногда можно и украинский борщ по маминой шпаргалке изобразить. То-то будет праздник!
"В последние годы отмечается увеличение спроса на кактусы..." Так что ловите мышей, дорогие дамы! Товар ходовой, а стало быть, велика вероятность остаться ни с чем. Вон сколько вокруг распушенных хвостов и расправленных коготков...
Лично у меня уже завелся такой друг. Правда, довольно колючий. Но если его не слишком засушивать, он очень даже ничего. Скоро обещает зацвести.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников