17 августа 2017г.
МОСКВА 
22...24°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.65   € 70.00
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДРУГ ТЫ МОЙ КОЛЮЧИЙ

Салина Елена
Опубликовано 01:01 04 Мая 2006г.
Мужчины почему-то любят сравнивать женщин с кошками. В их понимании наши достоинства исчерпываются такими понятиями, как ласковая и пушистая, - свернется клубочком и согреет, выпустит коготки (слегка!) и поцарапает... Предположим. А с кем или с чем сравнить мужчину?

Наивные! Они считают себя мудрецами, но даже не представляют, как легко классифицируются сами, причем по любому внешнему признаку. Возьмем для примера популярную у домохозяек книгу Фридхельма Бехтхольда "Все о комнатных растениях" и откроем раздел "Кактусы".
"Кактусовые принадлежат к числу исключительно богатых видами семейств". Чистая правда - просто глаза разбегаются. Романтические юноши несутся по улицам с глазами горящими, а по мостовой их обгоняют работяги - отцы семейств, волокущие на своих выдержанных "Жигулях" все в дом. Которых, в свою очередь, подрезают черные "бумеры" с хозяевами жизни, спешащими разрулить свою микроэкономику. Но и те вынуждены уступать дорогу государственным мужам, обвешанным триколорами, - этих ждут задачи поважнее (или хорошенькие любовницы).
"Все они имеют характерную опушку, волоски, "глазки" с расположенной в центре колючкой, бородавки, ребра и т.д.". А еще ноги-руки, бумажники разной, правда, толщины и одну такую специфическую мышцу, которую каждый считает уникальной и неповторимой.
"В большей или меньшей степени сочны и мясисты". Ну это от неправильного образа жизни. Спортом надо заниматься, господа!
"Некоторые содержат млечный сок, причем у иных видов он ядовит, так как содержит алкалоиды..." Увы, пьянство не способствует ни продвижению в карьере, ни укреплению семьи. А уж о последствиях пьяного зачатия написаны тома медицинской литературы.
"Кактусы размножают семенами, прививками и черенками. Семенное размножение - это увлекательное занятие". Кто бы спорил? Хотя что касается прививок и черенков... Надо полистать "Камасутру".
"Примерно через 6-8 месяцев у вас появятся новые красивые и хорошо растущие экземпляры". Обычно они появляются чуть позже, и не факт, что папаша-кактус дождется этого счастливого момента.
"Их нельзя присыпать землей и засушивать". Другими словами: пили-пили, да не запиливай. Понятно, что пельмени - гениальное изобретение, но иногда можно и украинский борщ по маминой шпаргалке изобразить. То-то будет праздник!
"В последние годы отмечается увеличение спроса на кактусы..." Так что ловите мышей, дорогие дамы! Товар ходовой, а стало быть, велика вероятность остаться ни с чем. Вон сколько вокруг распушенных хвостов и расправленных коготков...
Лично у меня уже завелся такой друг. Правда, довольно колючий. Но если его не слишком засушивать, он очень даже ничего. Скоро обещает зацвести.


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?