03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ТРУД" СПАС МОЮ МАМУ"

Карамышева Людмила
Статья «"ТРУД" СПАС МОЮ МАМУ"»
из номера 079 за 04 Мая 2006г.
Опубликовано 01:01 04 Мая 2006г.
Обладательницами приза нашей газеты во время нынешней подписной кампании стали ростовчанки Софик Амаяковна Хачатрян и ее дочь Гаяне. После того как новенький музыкальный центр был вручен нашим читательницам, Гаяне призналась: "Не поверите, но такое счастье нам выпало впервые. Мы с мамой никогда ничего не выигрывали, хотя пытались. Даже 30-копеечный лотерейный билет ни разу не принес нам удачи".

... Софик Амаяковна выписывает "Труд" более 25 лет.
"Не знаю, как другие, но нашей семье в начале 90-х годов приходилось очень туго в материальном плане, - вспоминает Гаяне.
Удивительно, но даже в то трудное время мама ни разу не прервала подписку на "Труд". Она просто не может жить без этой газеты".
Тему разговора поддержала Софик Амаяковна: "На почту я всегда иду в самом начале подписной кампании. Газета в те дни немного дешевле - спасибо за это организаторам подписки. Пенсия у меня небольшая, но я всегда выписываю полный комплект "Труда". Одной "толстушки" для меня недостаточно". Как выяснилось, в нашей газете подписчица любит рубрики "Лампада", "Верить - не верить", "Вопрос - ответ". С удовольствием читает аналитические статьи о политических событиях. А еще звонит своей давней приятельнице, которая торгует газетами в киоске и имеет возможность предложить "Труд" большому числу своих покупателей. Так что Софик Амаяковна, кроме прочего, является и продвиженцем нашей газеты по велению собственной души.
Психолог по образованию, она оценивает "Труд" как специалист в области коммуникативных связей: "Газета выбрала правильный тон для разговора со своими читателями - спокойный, уравновешенный, объективный".
В разговоре с нашими читательницами выяснилось одно весьма интересное обстоятельство - их судьбы и жизнь нашей газеты удивительным образом переплетены. В это трудно поверить, но, как уверяет сама Софик Амаяковна, "Труд" спас ее от инвалидности, а, возможно, и от смерти. Случилось это так. В начале 80-х годов Софик Амаяковна сильно заболела. К счастью, в то время ей на глаза попалась статья в "Труде" об одном интересном ученом. Он утверждал - человек вполне может обходиться без лекарств.
Софик Амаяковна решила освоить эту теорию на практике. Удивительное дело, советы "Труда" помогли. К врачам за помощью теперь практически не обращается.
И напоследок одна, на наш взгляд, немаловажная деталь. Как выяснилось, на следующий день после вручения приза нашей газеты у Гаяне - день рождения.
- О таком подарке я даже не мечтала, - сказала корреспонденту "Труда" счастливая именинница.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников