05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЕЙ ХОТЕЛОСЬ НЕДЕТСКИХ ОТНОШЕНИЙ

О даме, которую следует угадать, сообщу, что ничего выдающегося в смысле красоты она из себя не

О даме, которую следует угадать, сообщу, что ничего выдающегося в смысле красоты она из себя не представляла.
Утверждают, что ее очарование заключалось в интеллигентности, культуре, манере говорить, одеваться и подавать себя.
Возможно. Тем более что именно этой науке она уделяла много внимания с юных лет, и вся история ее жизни, на мой взгляд, сводится к одному: она всю жизнь хотела с блеском (престижно) выйти замуж, но этому мешали обстоятельства. Ни одного из своих мужей она не считала удачей, но были и любовники, которые так и не становились ее мужьями по тем или иным причинам.
Итак, замуж наша героиня вышла очень рано, понятно, что не по любви, а по соображениям корысти. Да и кто раньше выходил по любви? Разве что бедные. А наша дама была высокого достатка - скажем так, дочь самого главного олигарха. И вот этот олигарх скончался, а все капиталы перешли ей и еще одному человеку - в равной доле. Итак, чтобы утечки капитала не состоялось, она вышла замуж за этого долевика, как предписывали финансовые интересы.
В двух словах о муже: это был мелкий, невзрачный паренек, а она была уже вполне девушка в соку, которой хотелось уже недетских отношений.
Что делать?
Дама вздохнула и принялась управлять огромными капиталами сама. Но паренек этот, подговариваемый старшими товарищами, решил убить супругу, чтобы все денежки достались только ему. В итоге ничего у него не сложилось, и он утонул в речке.
Опять надо замуж. И опять, стараясь сохранить имущество и капиталы, она выходит замуж за мелкого тихого паренька, - собственно, брата мужа, - того, который утонул в реке. В общем, не везет так не везет!
С тоской она смотрит на соседнее государство, где водятся настоящие мачо! И решается на авантюру. Просит себя закатать в ковер, и ее в таком виде (в качестве подарка) доставляют в дом одного очень знаменитого в то время мачо, - собственно, единоличного владельца целого государства. Начинается бурный роман, в итоге наша героиня рожает сына.
Но соединить себя узами брака они не могут. На нашей даме висит малахольный муж-малолетка, которого некуда деть, а на нем - серьезная супруга, которую нельзя бросить...
Все вокруг возмущены дерзостью, с которой муж изменяет государственной жене. Решают его лишить жизни...
Я бы долго еще мог рассказывать о дальнейших перипетиях этой удивительной истории, но, наверно, вы уже догадались, о ком речь. Тогда шлите быстрее письма.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников