10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

А КАК ПРОШЛА НЕДЕЛЯ У ВАС?

Позднякова Ксения
Опубликовано 01:01 04 Мая 2006г.
Настроение звезд - это, конечно, интересно. Но нам еще интереснее знать, как эта неделя прошла у вас. Радовались вы или грустили? Злились на кого-то или дарили цветы любимой женщине? А может, у вас был большой семейный праздник? Дочка вышла замуж? Родился внук?Присылайте нам свое "настроение" в виде небольшой заметки или просто отметьте его на нашем сайте.

((-: ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ :-))((-: НОРМАЛЬНОЕ :-))|-: ТАК СЕБЕ :-|))-: ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ :-((


ФЕКЛА ТОЛСТАЯ, ТЕЛЕВЕДУЩАЯ: ПОЕДЕМТЕ В КРАПИВИНО!
- ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ настроение. Пришел, как говорится, день и час - я нашла время, чтобы отправиться в свою дорогую, родную Ясную Поляну. А там ведь настоящие русские просторы, воздух чистейший и тишина. Оттуда я поехала в маленький городок Крапивино. Местность красивая - холмистая такая. Вы не поверите, там не строили новых зданий с конца XIX столетия! То есть получается: вы гуляете по улочкам, которые были вымощены еще до революции. Особенно мне там по душе дом купца Пряничникова, ну очень красивый. Вот когда я приехала в Крапивино, первым делом пошла полюбоваться этим строением. А еще крылечком и домом, где опять же еще до 1917 года заседало Дворянское собрание.
Но самое главное - теперь я жду не дождусь начала июня. Дело в том, что в это время в Крапивине пройдет фестиваль крапивы. Да-да, народ будет воспевать это растение. По преданию, именно в начале лета нужно из крапивы варить супы, борщи и щи. Кстати, Софья Андреевна, жена моего великого предка (я говорю о Льве Николаевиче Толстом), готовила очень вкусные первые блюда. И еще скажу: когда я была в Ясной Поляне, там было очень много туристов. И мне это настроение подняло. Я ведь регулярно езжу туда и с каждым разом вижу там все больше и больше людей, интересующихся своей историей. Здорово, правда?
МИХАИЛ ГРУШЕВСКИЙ, АРТИСТ: "А ТЕБЕ, ПАПА, КУПЛЮ НОСОК СТАРЫЙ..."
- У меня произошел случай, который я даже и не знаю, как расценивать. Я с женой Ириной (режиссер Ирина Миронова. - Авт.) и дочкой, которой, замечу, нет еще и 4 лет, поехал отдохнуть в теплые края. Буквально на несколько дней.
И вот, значит, в один из вечеров мы выбрались в ресторан. Еду заказали, нам любезно все принесли, расставили красиво. А дальше, сам не знаю как, я капнул вино на блузку жены. Ирина посмеялась, и я тоже. И вдруг наша дочка подходит к своей маме и говорит: "Не расстраивайся, мамочка. Я куплю тебе другую кофточку, только гораздо лучше". Потом дочка повернулась ко мне и заявила: "А тебе, папочка, куплю носок старый и противный, и ты будешь в нем ходить, пока я тебе новый не куплю!" Представляете? Родная дочь такое заявляет...
С одной стороны, я, конечно, понимаю: нельзя к подобным словам маленького ребенка относиться серьезно. И подобному феноменальному остроумию тоже нужно порадоваться. Сами понимаете, от кого унаследовала моя девочка чувство юмора. Но с другой стороны, обидно. А вдруг так сложится, что маму она будет любить больше, чем папу. В общем, я задумался. Так что настроение пока ТАК СЕБЕ.
ДМИТРИЙ АСТРАХАН, РЕЖИССЕР: СОЛНЦА ХОЧЕТСЯ, ТЕПЛА
- Я в жуткой запарке. Тут вот какое дело. Снимаю сейчас кино, и по сценарию мне нужно снять осень. Так что вот в этот маленький отрезок времени - после того как снег сошел, но еще на деревьях нет листочков - необходимо запечатлеть на пленке историю своих героев.
Так что сегодня все мое существо как бы разрывается между человеческими радостями и профессиональными. Причем в моем случае одно другому противоречит. Солнца хочется, тепла, цветущих растений! Но если это все случится, то мой фильм - мое детище - еще долго не выйдет в прокат. Вот так и живем! А настроение НОРМАЛЬНОЕ, рабочее.
ОЛЬГА СВИБЛОВА, ДИРЕКТОР МОСКОВСКОГО ДОМА ФОТОГРАФИИ: НАШ ДОМ СТАЛ БЕЗДОМНЫМ
- ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ настроение! А какое же оно еще может быть? Осенью этого года наш Дом фотографии отметит десятилетие. Но так складываются обстоятельства, что наш коллектив встретит этот праздник без собственного дома. А дело вот в чем. Здание нашего Дома фотографии находится на реконструкции. Причем решение его ремонтировать принимал лично мэр Москвы Юрий Лужков. А еще он обещал, что юбилейные мероприятия Дома фотографии пройдут уже в новом здании. Причем, замечу, своих решений и обещаний он не менял. И что же?
Проектировщики, строители и прочие люди, кто собственно должен заниматься реконструкцией, выполняют приказы мэра отвратительно. Они ведут себя ну просто как в той сказке про лебедя, рака и щуку. Тянут каждый в свою сторону, уходят от проблем, перекладывают ответственность друг на друга. Все идет к тому, что мы, самый молодой музей Москвы, свой день рождения отметим бездомными.
А что прикажете делать в этой ситуации? Да я просто в шоке! Поймите меня правильно, с одной стороны, я, конечно же, благодарна властям - на время реставрации нам выделили помещения, где мы храним наши экспонаты. Но если мы и дальше будем сидеть без помещения, мы просто потеряем свою публику. Многие даже не догадываются, что музей - это культурный завод, и, если он останавливается, запустить его снова очень трудно.
ИГОРЬ ПЕТРЕНКО, АКТЕР: ЖИЗНЬ-ТО НАЛАЖИВАЕТСЯ
- Как настроение? Да просто супер! По вашей шкале - ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ. После того как я провел в гипсе не один месяц, наши доктора наконец-то избавили меня от него. А то, представляете, ковылял с палочкой, как старая развалина. И теперь я посещаю сеансы специального массажа и хожу в тренажерный зал. Вот так-то. Слава Богу, и режиссеры про меня не забыли. Уже предложений сниматься много. Так что жизнь налаживается.
ТАТЬЯНА СВИРСКАЯ, ПОСТОЯННАЯ ЧИТАТЕЛЬНИЦА "ТРУДА-7": У МЕНЯ ТЕПЕРЬ ВНУЧКА!
- Родные вы мои! Читаю вас уже много лет, а потому не могу не поделиться своим счастьем. У меня внучка родилась на этой неделе! Уже и из роддома привезли. Такая славная крохотная девочка Машенька. А я, как вышла на пенсию, уж думала, что никому не нужна... Теперь буду за Машенькой ухаживать, дочке помогать. Вот такое мое ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ настроение.
((-: ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ :-))((-: НОРМАЛЬНОЕ :-))|-: ТАК СЕБЕ :-|))-: ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ :-((



Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников