05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Спасатели начали разведку на месте катастрофы лайнера "Армавиа"

Безрукова Людмила
13:42 04 Мая 2006г.
Опубликовано 13:42 04 Мая 2006г.
Спасатели начали разведку на месте катастрофы лайнера "Армавиа"

Спасатели начали разведку морского дна в районе крушения самолета А-320 "Армянских авиалиний" в Черном море близ Сочи.

Как рассказал начальник поисково-спасательной службы Южного регионального поисково-спасательного отряда Юрий Фомин, "московские специалисты начали разведку морского дня при помощи мощного гидролокатора, параллельно продолжая сбор частей А-320 с поверхности воды. Наши специалисты перемещаются по течению", - сообщил он.

Как сообщается, на данный момент удалось найти полтора десятка небольших фрагментов аэробуса А-320 и хвостовую часть. Найти в них "черные ящики" можно будет, только если их поднимут с фрагментом кабины.

В настоящее время, как сообщает "Интерфакс", спасатели ведут поиски в районе поселков Лоо и Вардане Лазаревского района. В район катастрофы прибыли представители европейского концерна Airbas, которые находятся на борту катера Южного регионального поисково-спасательного отряда "Валерий Замараев".

Ю.Фомин сообщил также, что за прошедшие сутки спасателям удалось установить местонахождение основной части фюзеляжа аэробуса.

По словам начальника поисково-спасательной службы, "погодные условия, наконец, позволили поднять в воздух борт К-32, что значительно облегчает задачу".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников