11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПРОИГРАН ЛИ БОЙ?

Тулеев Аман
Опубликовано 01:01 04 Мая 2007г.
Европа равнодушно наблюдала за избиением похода русских детей против эстонского фашизма и промолчала. Зато несколько дней назад осуждающих гневных речей европейских гуманистов в адрес "авторитарной российской власти", которая, по их мнению, слишком жестко отреагировала на "Марши несогласных", было столько, что уши вянут. Воистину в чужом глазу соринку углядели, а в своем - бревна не заметили.

Эстонский фашизм перешел в наступление: демонтирует и переносит наши памятники, выкапывает останки наших солдат, дубинками и пластиковыми браслетами пытается привести к покорности русских девочек и мальчиков, бросает их в застенки. Как в пиночетовской стране Чили - один к одному.
Откуда такая наглость у маленькой Эстонии, плюющей на святыни великой России? Значит, чувствует поддержку новых хозяев, пусть эта поддержка даже молчаливая. Печально, но факт - сытые до невозможности европейцы предпочитают не замечать возрождения фашизма в собственном доме. Забыли уже, чем заканчивается заигрывание с "отребьем человечества"?!
Я неоднократно заявлял, что против нас ведет войну антироссийский интернационал. Эстония как провокатор выступает в числе застрельщиков. Кстати, варварский акт в Таллине получил полную поддержку в Польше, где тоже хотят снести подчистую все памятники "советских оккупантов".
К сожалению, на этой войне мы оказались один на один с противником, без поддержки, без союзников. В борьбе за Бронзового солдата не было с нами Украины, Белоруссии, Грузии, Азербайджана, Казахстана и других бывших республик Союза, а сегодня независимых государств. А ведь 65 лет назад плечом к плечу дрались с фашистской нечистью бойцы - герои всех национальностей. Стали бы сегодня рядом с Россией - глядишь, фашисты хвост бы и поджали!
Волна негодования прокатилась по России. Народ не по приказу, а по зову сердца собирался на площадях наших городов, чтобы выразить свое возмущение. Такой митинг прошел и у нас в Кемерове. Что могут конкретно сделать люди? Не покупать эстонские консервы и молочные продукты, не ездить отдыхать в Эстонию, словом бойкотировать все эстонское. Бизнесмены-патриоты могли бы заморозить все деловые контакты с Таллином, а деятели культуры заблокировать связи по своей линии.
Теперь слово за государством. Только не надо больше апелляций к третейским судьям из Европы - рассудите, дескать, нас да осудите фашистов. Европа хладнокровно проигнорировала беспощадное избиение русских детей, не хотевших отдать на поругание Бронзового солдата. 65 лет назад мы не просили союзников помирить нас с Гитлером, заступиться перед оккупантом. Тогда мы сами, не рассчитывая на помощь, гвоздили и втаптывали в землю фашистов. И сегодня, как в те годы, в самый раз воскликнуть: "Фашизм не пройдет!"


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников