21 сентября 2018г.
МОСКВА 
23...25°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 66.47   € 77.75
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Орле из плакатов с фото ветеранов сделали подстилку для батута

Фото: orelgrad.ru
trud.ru
11:04 04 Мая 2018г.
Опубликовано 11:04 04 Мая 2018г.
Инцидентом занялись следователи

Сотрудники управления Следственного комитета РФ по Орловской области начали доследственную проверку по сообщениям СМИ о том, что плакаты с фотографиями ветеранов Великой Отечественной войны были использованы в качестве подсобного материала для установки в Орле детского аттракциона – надувного батута. Об этом сообщается на сайте ведомства.

В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства случившегося. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, говорится в сообщении на сайте ведомства.

2 мая издание «Орелград» сообщило о том, что площадку под новым надувным батутом выстелили старыми баннерами с портретами ветеранов Великой Отечественной войны. Аттракцион в виде бульдозера расположен в городском парке Культуры и отдыха.

По словам директора парка Анны Чистяковой, территория, на которой установили этот батут, находится в аренде у ИП Парамонова.

Со своей стороны, пресс-служба администрации города подтвердила, что этот случай действительно имел место. «Вопиющий инцидент произошел в результате недомыслия отдельных людей», — заявили в пресс-службе новостному агентству Regnum.

В мэрии заверили, что баннеры уже убрали.




Кто такие, по-вашему, Александр Петров и Руслан Боширов?