Два участника проекта Stand Up погибли в ДТП в Краснодарском крае

Фото: globallookpress.com
12:38 04 Мая 2019г.
Опубликовано 12:38 04 Мая 2019г.

Всего жертвами аварии стали пять человек


Пять человек, в том числе участники комедийного проекта Stand Up Денис Маловичко и Елена Зуева, погибли в результате крупного ДТП в Краснодарском крае. Авария произошла в пятницу на одиннадцатом километре трассы Белореченск-Нижневеденеевский, сообщает РИА Новости.

Проезжавший по трассе автомобиль Hyundai Accent совершал обгон в запрещенном месте и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с машиной Hyundai Verna. Обе машины загорелись после удара.

«В результате ДТП водитель Hyundai Verna и трое его пассажиров, а также один пассажир Hyundai Accent погибли, двое – водитель Hyundai Accent, а также пассажир второй иномарки госпитализированы с травмами различной степени тяжести», - сообщает управление МВД по Краснодарскому краю.

Сообщается, что Маловичко и Зуева направлялись на концерт в Краснодар на автомобиле, который они нашли через один из сервисов для поиска автомобильных попутчиков.

Следственный отдел ОМВД России по Белореченскому району возбудил уголовное дело в отношении водителя Hyundai Accent по признакам преступления, предусмотренного частью 5 статьи 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств»). Максимальное наказание по данной статье составляет семь лет лишения свободы.

Общественная палата предложила заменить смертную казнь «пожизненной изоляцией преступников от мира». Как вы относитесь к такой идее?