04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-8...-10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОПРАВА ПОДОБНА МАКИЯЖУ

Тем, у кого лицо "круглое", лучше всего носить очки, стекла которых имеют форму трапеции с

Тем, у кого лицо "круглое", лучше всего носить очки, стекла которых имеют форму трапеции с приподнятыми к вискам верхними уголками. Овальные или круглые стекла очков - ваш враг. Если нос у вас из разряда маленьких, то оправа должна быть с узким переносьем, достаточно скромной. Для "квадратного" лица нужна оправа в форме правильного треугольника с закругленными углами. Желательно, чтобы верхняя линия оправы выходила за верхние линии бровей. К "прямоугольному" лицу подходят оправы и стекла любой формы, только оправа не должна выходить за пределы лица. А если нос длинный - широкое переносье зрительно его укоротит. "Треугольному" лицу подойдет оправа оригинальной формы, например "мотылька, расправившего крылья".
Цвет оправы также немаловажен для вашего внешнего вида. Блондинкам подойдет цвет рыбьей чешуи, синий, изумрудный, черный. Брюнеткам - серо-голубой и металлический, серебро, золото. Черная оправа сделает такое лицо строгим, а красная - вульгарным. Рыжеволосым ни в коем случае не нужна красная или желтая оправа, а подойдет оливковый, голубой или бледно-зеленый цвет. Седовласые женщины могут носить очки в оправе любого цвета, кроме желтого и серого.
Не следует забывать и о том, что оправа должна гармонировать с линией бровей: видеть их позволяет только прямоугольная оправа. Темная лучше к светлым бровям, светлая - к темным.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников