28 мая 2017г.
МОСКВА 
9...11°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 56.76   € 63.67
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВЗГЛЯД ИЗ-ЗА КОРДОНА

THE FINANCIAL TIMES
Идея "общеевропейского экономического пространства" была

THE FINANCIAL TIMES
Идея "общеевропейского экономического пространства" была провозглашена, но реального содержания не имела. Необходимо создавать зону свободной торговли и таможенный союз. Первая должна стимулировать движение товаров в обоих направлениях, а последний поможет России реформировать свою коррумпированную и неэффективную таможенную службу.
LIBERATION
Эксперты говорят о прекрасных возможностях, которые таит в себе Каспийское море. Администрация Буша никогда не скрывала своего намерения уменьшить долю арабских стран на мировом рынке нефти, и создание трубопроводов на Каспии должно этому способствовать.
DIE WELT
Европа как потребитель российской нефти и газа является более значимым крупным потенциальным покупателем, чем США. Россия располагается у порога европейской двери. Ничего удивительного, что Путин хочет через "Совет двадцати" соучаствовать в определении политики европейской безопасности.
DIE PRESSE
Повседневная коррупция воспринимается населением как действенное средство решения проблем. Люди по-прежнему доверяют эффективности взяток больше, чем государственным структурам.


Loading...





Три года назад Крым вошел в состав России. Какие чувства у вас по этому поводу?