10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВСЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ЦЕННОСТИ ТВЦ

Крюкова Антонина
Опубликовано 01:01 04 Июня 2002г.

На этой неделе у ТВЦ юбилей - пять лет в эфире. За это время здесь было немало значительных

На этой неделе у ТВЦ юбилей - пять лет в эфире. За это время здесь было немало значительных событий, связанных с уходом прежних менеджеров и приходом новой команды во главе с Олегом Попцовым. Он сразу и решительно взял бразды правления в свои руки, полностью изменив политику канала, у которого теперь есть собственное лицо. "Телеканал всечеловеческих ценностей" - это кое-что значит.
В честь пятилетия ТВЦ в Тушине 8 июня с утра состоится грандиозный воздушный парад, который завершится поздно вечером гала-концертом с участием многих известных артистов. В течение дня в прямом эфире ТВЦ будет несколько включений из Тушина, а в день рождения канала, 9 июня, можно будет посмотреть телеверсию этого праздника.
Специально к юбилею на канале подготовлено несколько новых проектов. О пройденном ТВЦ пути рассказывается в цикле "Наша биография", состоящем из четырех фильмов, которые будут появляться в эфире с 4 по 7 июня. В каждом фильме принимают участие самые яркие "лица" канала и видные телевизионщики.
Другой юбилейный проект ТВЦ - "Московский стиль". Это фильм о программах, посвященных нашей столице. В нем зрителей ждет встреча с Алексеем Баталовым, Андреем Макаревичем, Василием Ливановым, Олегом Табаковым... В большом репортаже под названием "Эфирная зона" зрителям будет представлен один день из жизни ТВЦ, начиная с утреннего "Настроения" и заканчивая "Синим троллейбусом" - телефоном доверия для полуночников. В еще одном фильме - "Эксклюзив", рассказывающем о художественном и музыкальном вещании канала, речь пойдет о фирменных программах "Магия театра" Александра Калягина и "Великая иллюзия" Станислава Говорухина, о многочисленных телефильмах собственного производства. А в ток-шоу под названием "Точно в цель", которое проведет Павел Горелов, примет участие вся команда ТВЦ.
В предъюбилейные дни в эфире состоятся премьеры будущих цикловых программ предстоящего телесезона: ток-шоу "Без правил", игры "Третьего не дано", а также передач "Ностальгия" и "Очевидное-невероятное". Две последние хотя уже и появлялись в эфире, регулярно станут выходить с осени этого года.
Не обойдут вниманием на ТВЦ и киноманов. Во-первых, здесь покажут мини-сериал "Пробуждение Хеопса" Хосе Пинейро, главную роль в котором сыграл неотразимый француз Ален Делон. Во-вторых, знаменитую ленту Ларса фон Триера "Танцующая в темноте", увенчанную премией "Оскар". И, в-третьих, - мелодраму "Подмосковная элегия" Валерия Ахадова - совсем свежий фильм, снятый в этом году.
Так что зрителям в эти дни скучать не придется. Остается только пожелать, чтобы ТВЦ не только интересно отмечал свои славные юбилеи, но и постоянно привлекал наше внимание повседневным, будничным эфиром.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников