06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

САЖЕНЦЫ НА ГОЛОВЕ

Воронов Максим
Опубликовано 01:01 04 Июня 2002г.
Сергей Зверев, наш знаменитый стилист, смотрел матч Аргентина-Нигерия с восхищением: какие же мастера работали с игроками. Что ни голова - то шедевр! Особенно у нигерийцев. Пускай они и проиграли...

Да разве только ли они потешили зрителей. Аргентинец Эрнан Креспо предпочитает кудряшки. Полузащитник США Коби Джоунз обычно вплетает в свои косички разноцветные нитки.
- А существуют ли в плане причесок игроков какие-то ограничения? - спросили мы руководителя судейско-инспекторского отдела ПФЛ Виктора Филиппова:
- Конечно, определенные нормы существуют. Перед началом матча судья обязан проверить: не может ли такая прическа нанести травму при единоборствах. Вообще же арбитр должен досмотреть всю амуницию футболиста, начиная с повязки на голове и заканчивая щитками. В моей практике были забавные случаи, когда игроки пытались пронести на поле всевозможные амулеты и талисманы. И когда я просил их оставить все причиндалы, они старались убедить, что это священные вещи, без которых они не в состоянии играть.
Прическа - личное дело каждого футболиста. Но посмотрите на ведущих игроков, например, Зидана или Роналдо, они подстрижены под "0". Когда волос нет, меньше потеешь. Да и при верховых единоборствах они не лезут в глаза.
А вот что рассказала стилист салона Сергея Зверева Людмила Сацкова:
- Сейчас в каждом виде спорта мода диктует свое направление. В футболе становится популярно мелирование, чтобы кончики волос были как бы мокрые. А у футболистов этот эффект натурален, так как они потеют и длинные волосы намокают. Наряду с красивой формой и прекрасным телосложением игроков это смотрится просто великолепно. Одним словом, создается единый образ. Согласитесь, приятно смотреть не только красивый футбол, но и на красивых мужчин.
Не отстают от футболистов и рядовые болельщики. В Корее и Японии прически ярым фанатам делает малайзийская фирма "Томас энд Гайс". 6 часов - и на вашей голове будет красоваться точная копия логотипа чемпионата мира. Причем рисунок на голове идеально совпадает с оригиналом и по цветовой гамме.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников