06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"СЕМЬ РАЗ ОТМЕРЬ" ВМЕСТЕ С "ТРУДОМ"

Жаль телезрителей, которые не могут принять сигнал спортивного канала 7ТВ. Ведь он единственный

Жаль телезрителей, которые не могут принять сигнал спортивного канала 7ТВ. Ведь он единственный среди других включил в программу ток-шоу, посвященное мировому чемпионату. Уже первый выпуск программы "Семь раз отмерь" снял все вопросы: бесспорная удача! И прежде всего тем, что программа состоит из множества компонентов. Здесь и прямое включение с места расположения сборной, и японские зарисовки специального корреспондента, и прекрасный видеообзор только что сыгранных матчей. Ну а в студии в центре внимания - тренеры, футболисты, артисты, политики, которые дают свои оценки происходящему на чемпионате. Уже побывали в студии Борис Игнатьев, Владимир Мунтян, Вадим Никонов, Михаил Боярский, Алексей Глызин, Николай Левников, Юрий Баскаков.
Единственное пожелание ведущему Илье Казакову - побольше остроты, смелости, и тогда болельщика вообще не оттащишь от экрана за уши.
А с нынешнего номера читатели "Труда" могут присоединиться к конкурсу знатоков истории футбола, который проводится в рамках ток-шоу "Семь раз отмерь". Вопросы тура: 1. Сколько стран приняли участие в первом чемпионате мира? 2. Действует ли на нынешнем чемпионате правило "золотого гола"? 3. На ЧМ-74 сборная СССР не попала по "политическим причинам". Что это были за причины?
Ответы отправляйте по пейджеру 785 - 25 29, 232 -00 -00 абонент 7ТВ. Победитель будет приглашен в студию для участия в ток-шоу. Поэтому оставьте свой контактный номер телефона и ровно в 19 часов переключайте телевизор на 7ТВ. "Труд" учредил свои призы для лучших знатоков.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников