"СЕМЬ РАЗ ОТМЕРЬ" ВМЕСТЕ С "ТРУДОМ"


все статьи автора

Опубликовано 01:01 04 Июня 2002г.

Жаль телезрителей, которые не могут принять сигнал спортивного канала 7ТВ. Ведь он единственный

Жаль телезрителей, которые не могут принять сигнал спортивного канала 7ТВ. Ведь он единственный среди других включил в программу ток-шоу, посвященное мировому чемпионату. Уже первый выпуск программы "Семь раз отмерь" снял все вопросы: бесспорная удача! И прежде всего тем, что программа состоит из множества компонентов. Здесь и прямое включение с места расположения сборной, и японские зарисовки специального корреспондента, и прекрасный видеообзор только что сыгранных матчей. Ну а в студии в центре внимания - тренеры, футболисты, артисты, политики, которые дают свои оценки происходящему на чемпионате. Уже побывали в студии Борис Игнатьев, Владимир Мунтян, Вадим Никонов, Михаил Боярский, Алексей Глызин, Николай Левников, Юрий Баскаков.
Единственное пожелание ведущему Илье Казакову - побольше остроты, смелости, и тогда болельщика вообще не оттащишь от экрана за уши.
А с нынешнего номера читатели "Труда" могут присоединиться к конкурсу знатоков истории футбола, который проводится в рамках ток-шоу "Семь раз отмерь". Вопросы тура: 1. Сколько стран приняли участие в первом чемпионате мира? 2. Действует ли на нынешнем чемпионате правило "золотого гола"? 3. На ЧМ-74 сборная СССР не попала по "политическим причинам". Что это были за причины?
Ответы отправляйте по пейджеру 785 - 25 29, 232 -00 -00 абонент 7ТВ. Победитель будет приглашен в студию для участия в ток-шоу. Поэтому оставьте свой контактный номер телефона и ровно в 19 часов переключайте телевизор на 7ТВ. "Труд" учредил свои призы для лучших знатоков.




Кто, по вашему мнению, стоит за массовыми акциями протеста в Грузии?