06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НИ ДНЯ БЕЗ "ТРУДА"

Дорогие читатели "Труда"! Начался пятый (июньский) завершающий этап нашего традиционного

Дорогие читатели "Труда"! Начался пятый (июньский) завершающий этап нашего традиционного розыгрыша призов среди подписчиков газеты. Каждый этап равен календарному месяцу, в конце которого подводятся итоги и по жребию определяются победители.
Из этого следует: любой подписчик может стать обладателем замечательного подарка от газеты "Труд", причем такой шанс может выпасть неоднократно. То есть если вы ничего не выиграли на первом или втором этапе, то не выбываете из игры, а остаетесь ее участником на всех последующих. Если вы подключитесь к нам в июне, то все последующие этапы тоже ваши. Таким образом, чем раньше вы примете участие в розыгрыше призов, тем больше у вас шансов на выигрыш.
НА НЫНЕШНЕМ ЭТАПЕ РАЗЫГРЫВАЮТСЯ СЛЕДУЮЩИЕ ЦЕННЫЕ ПРИЗЫ:
1. Телевизор
2. Радиоприемник
3. Чайник
4. Часы, а также изящные сувениры с символикой "Труда".
Стать участником розыгрыша призов очень легко - нужно только зайти на почту, оформить подписку на "Труд" или его четверговый выпуск "Труд-7" на вторую половину 2003 года, а затем прислать нам ксерокопию подписного абонемента. Таким образом, вы сможете претендовать на один из указанных призов.
Итак, подпишитесь на "Труд" и станьте участником розыгрыша призов. Ну а если не повезет, то это ведь только игра, и, значит, обязательно выиграете в следующий раз. В любом случае не проиграете, ибо подпишетесь на общенациональную газету, которая станет вашим надежным другом и собеседником. А это само по себе подарок.
Наш адрес: Редакция газеты "Труд", Настасьинский переулок, 4, г. Москва, К-6, ГСП-4, 127994.
И не забудьте пометить на конверте: "Розыгрыш призов".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников