24 июня 2017г.
МОСКВА 
16...18°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 59.66   € 66.68
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Неизвестный хакер взломал почтовые программы Пентагона и передал личную переписку

Неизвестный хакер взломал почтовые программы Пентагона и передал личную переписку вице-президента США Дика Чейни журналу "Тайм". Письма Чейни свидетельствуют о том, что, используя служебное положение, он обеспечивал выгодные контракты для компании "Хэллибартон" по восстановлению иракской нефтяной промышленности. До прихода в Белый дом он был исполнительным директором этой компании.
Спутниковый телеканал "Аль-Джазира" показал видеозапись с тремя итальянскими заложниками, захваченными в Ираке в плен 12 апреля. Канал также распространил заявление боевиков "Зеленого батальона", призывающих жителей Италии организовать демонстрации против политики президента США Джорджа Буша и премьер-министра Италии Сильвио Берлускони.
На северо-западе Афганистана совершено нападение на сотрудников международной гуманитарной организации "Врачи без границ", в результате которого погибли пять человек. Среди погибших - два афганца, а также граждане Бельгии, Нидерландов и Норвегии.
Сенатом США и подкомитетом комиссии палаты представителей по бюджетным ассигнованиям было одобрено выделение Пентагону дополнительных 25 миллиардов долларов на проведение военных операций в Ираке и Афганистане.


Loading...





Три года назад Крым вошел в состав России. Какие чувства у вас по этому поводу?