23 августа 2017г.
МОСКВА 
26...28°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.04   € 69.59
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

САМАЯ КРАСИВАЯ ЖИВЕТ В АВСТРАЛИИ

Н. Кузнецова
Опубликовано 01:01 04 Июня 2004г.

В Эквадоре завершился конкурс красоты "Мисс Вселенная-2004". Самой обворожительной была по

В Эквадоре завершился конкурс красоты "Мисс Вселенная-2004". Самой обворожительной была по праву признана двадцатилетняя блондинка из Австралии Дженнифер Хоукинс (на снимке). Второе и третье места заняли американка Шэнди Финнесси и пуэрториканка Альба Рейес. Золотую корону победительнице вручила специально приехавшая из Доминиканской республики ее предшественница Амелия Вега - "Мисс Вселенная-2003".
Всего в конкурсе приняли участие девушки из 80 стран мира. Россию на нем представляла Ксения Кустова из Новосибирска. К сожалению, русской красавице не удалось выйти в финал, который проходил в расположенном на экваторе городе Митад-дель-Мундо. Перед красотой участниц не устояли даже судьи. Один из них был настолько очарован их прелестями, что его дисквалифицировали из-за "несанкционированного общения с конкурсантками". Естественно, многие ожидали, что победительницей станет представительница Латинской Америки, но, к разочарованию большинства присутствовавших, жюри отдало предпочтение светловолосой красотке с Зеленого континента.
Специально для проведения финального представления в Митад-дель-Мундо была сооружена гигантская сцена шириной в сто метров. Шоу увидело по телевидению около двух миллиардов человек в 180 странах мира. Хотя прямая трансляция продолжалась всего около четверти часа, каждая минута показа конкурса принесла казне Эквадора 500 тысяч долларов.


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?