06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

САМАЯ КРАСИВАЯ ЖИВЕТ В АВСТРАЛИИ

Н. Кузнецова
Опубликовано 01:01 04 Июня 2004г.

В Эквадоре завершился конкурс красоты "Мисс Вселенная-2004". Самой обворожительной была по

В Эквадоре завершился конкурс красоты "Мисс Вселенная-2004". Самой обворожительной была по праву признана двадцатилетняя блондинка из Австралии Дженнифер Хоукинс (на снимке). Второе и третье места заняли американка Шэнди Финнесси и пуэрториканка Альба Рейес. Золотую корону победительнице вручила специально приехавшая из Доминиканской республики ее предшественница Амелия Вега - "Мисс Вселенная-2003".
Всего в конкурсе приняли участие девушки из 80 стран мира. Россию на нем представляла Ксения Кустова из Новосибирска. К сожалению, русской красавице не удалось выйти в финал, который проходил в расположенном на экваторе городе Митад-дель-Мундо. Перед красотой участниц не устояли даже судьи. Один из них был настолько очарован их прелестями, что его дисквалифицировали из-за "несанкционированного общения с конкурсантками". Естественно, многие ожидали, что победительницей станет представительница Латинской Америки, но, к разочарованию большинства присутствовавших, жюри отдало предпочтение светловолосой красотке с Зеленого континента.
Специально для проведения финального представления в Митад-дель-Мундо была сооружена гигантская сцена шириной в сто метров. Шоу увидело по телевидению около двух миллиардов человек в 180 странах мира. Хотя прямая трансляция продолжалась всего около четверти часа, каждая минута показа конкурса принесла казне Эквадора 500 тысяч долларов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников