20 января 2017г.
МОСКВА 
-1...-3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.35   € 63.18
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДЖУЛИЯ ОЖИДАЕТ ДВОЙНЮ

Турецкая Евгения
Опубликовано 01:01 04 Июня 2004г.

Любимица кинозрителей всего мира Джулия Робертс дважды номинировалась на "Оскара" - за

Любимица кинозрителей всего мира Джулия Робертс дважды номинировалась на "Оскара" - за "Красотку" и "Стальные магнолии", а в 2001 году получила его за "Эрин Брокович". Но вскоре она сыграет свою самую звездную роль: 36-летняя киноактриса ожидает двойняшек - мальчика и девочку. Ей неоднократно доводилось играть мать и даже мачеху на экране, но у нее самой это будет первое в ее жизни прибавление семейства. Полтора года назад ее не очень тактично спросили, не пора ли ей поторопиться с детьми. Она ответила, что "дети - это Божий промысел, а у меня, к сожалению, нет его графика".
Как говорится, без троицы дом не строится: в третьем по счету замужестве ей, наконец, повезло. Ее муж - кинооператор Дэниэл Модер на год моложе ее. Джулия "увела" его у жены и ребенка. Их свадьба состоялась в июле 2002 года. Последние месяцы ходили слухи, что и эта семейная лодка вот-вот разобьется о быт. Партнерам "красотки" трудно смириться с ее славой, их ведь приглашают на важные голливудские тусовки в качестве "мистера Робертса". И когда Модер не появился с ней даже на церемонии вручения "Оскаров", вывод был сделан соответствующий.
Но, к счастью, кажется, все обошлось, и Джулия с Дэниэлом скоро станут счастливыми родителями. Между прочим, у Джулии это наследственное - рожать близнецов. То, что Божий промысел свершился, официально подтвердила ее пресс-секретарь. Сама будущая мать сейчас находится в Италии, снимается в фильме "12 друзей Оушена" - продолжении крутого боевика "11 друзей Оушена".


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.