09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Мухтарова Инесса
Опубликовано 01:01 04 Июня 2004г.

ГЭС МЕНЯЕТ АДРЕС
Скандал вокруг перерегистрации Саяно-Шушенской ГЭС достиг апогея. После

ГЭС МЕНЯЕТ АДРЕС
Скандал вокруг перерегистрации Саяно-Шушенской ГЭС достиг апогея. После того как акционеры электростанции на годовом собрании приняли решение об изменении юридического адреса ГЭС с хакасского на красноярский (из-за плохого экономического климата в республике), Верховный Совет Хакасии обратился к президенту Владимиру Путину с просьбой вмешаться в ситуацию и не допустить перерегистрации. Беспокойство хакасского руководства связано с тем, что при изменении юридического адреса СШГЭС бюджет республики потеряет почти полмиллиарда налоговых поступлений в год.
ПРАВИТЕЛЬСТВО ЗАЙМЕТСЯ БЕНЗИНОВЫМИ ЦЕНАМИ
Правительство РФ в ближайшее время рассмотрит ситуацию, связанную с резким ростом цен на нефтепродукты на внутреннем рынке. Ценовой рост принимает угрожающие масштабы и может стать непредсказуемым, что приведет к печальным социальным последствиям, негативно отразится на проведении сельскохозяйственных работ и северном завозе.
НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ НЕФТЕХИМИИ
Вчера в посольстве Италии в Москве генеральный директор ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" Марат Ишмияров и президент компании "Текнимонт" Розарио Алессандрелло подписали контракт на строительство линии по производству суспензионного полиэтилена на базе башкирского нефтехимического комбината. "Салаватнефтеоргсинтез" - ведущее предприятие нефтехимической промышленности России. Ввод в эксплуатацию нового производства позволит не только организовать выпуск необходимого сырья для отечественных потребителей, но и расширит экспортные возможности предприятия.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников