22 февраля 2017г.
МОСКВА 
0...-2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ТАБЛЕТКА ПО СПЕЦУКАЗАНИЮ

Живу в небольшом поселке. Здоровье - так себе. Поэтому как инвалид до недавнего времени без

Живу в небольшом поселке. Здоровье - так себе. Поэтому как инвалид до недавнего времени без всяких сложностей получала в нашей аптеке лекарства по бесплатным рецептам. Как закончатся таблетки - сразу в любой день шла к врачу и выписывала то, что нужно. Недавно, как обычно, обратилась в аптеку, а там говорят: главврач дал команду выдавать рецепты только в определенные дни - вторник и четверг. Все, кто был со мной тогда в больнице, ахнули. Некоторые со слезами на глазах поползли домой - худо без лекарств. Слава Богу, хоть за эти дни никто не умер.
Надо же было заранее поставить людей в известность о таких новшествах. Многие, в том числе и я, просили выписать рецепты за свой счет. Медики отказали. Одним словом, бегала я, как собачонка, четыре дня, искала нужные таблетки и днем и ночью. Как же могли спокойно спать врачи, оставившие пациентов без помощи? И что за самоуправство главврача? Непонятно, что получили от этого доктора и фармацевты. Похоже, ничего, кроме недовольства больных людей.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?