11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЯРЦЕВ ОПРЕДЕЛИЛСЯ

Лебедина Любовь
Опубликовано 01:01 04 Июня 2004г.
Футбольная сборная России перед отлетом на чемпионат Европы в Португалию победила команду легионеров со счетом 3:1.

После игры Ярцев наконец-то объявил имена футболистов, которые едут на чемпионат Европы.
Под знамена сборной призваны: вратари Сергей Овчинников ("Локомотив"), Вячеслав Малафеев ("Зенит"), Игорь Акинфеев (ЦСКА), защитники Вадим Евсеев, Дмитрий Сенников (оба - "Локомотив"), Роман Шаронов ("Рубин"), Александр Анюков ("Крылья Советов"), Алексей Бугаев ("Торпедо"), полузащитники Алексей Смертин ("Портсмут"), Владислав Радимов, Владимир Быстров (оба - "Зенит"), Евгений Алдонин, Ролан Гусев (оба - ЦСКА), Марат Измайлов, Дмитрий Лоськов ("Локомотив"), Андрей Каряка ("Крылья Советов"), Игорь Семшов ("Торпедо"), Александр Мостовой ("Сельта"), Дмитрий Аленичев ("Порту"), нападающие Александр Кержаков ("Зенит"), Дмитрий Кириченко (ЦСКА), Дмитрий Сычев ("Локомотив"), Дмитрий Булыкин ("Динамо").
Таким образом, от сборной "отцепили" капитана команды Виктора Онопко, Сергея Игнашевича, Александра Панова и Дениса Бояринцева. Выбор Георгия Ярцева комментирует олимпийский чемпион-88 Владимир ТАТАРЧУК:
- Очень жаль, что из-за травм не едут в Португалию Онопко и Игнашевич. Они очень опытные игроки, не боящиеся даже самых грозных соперников. И как без них управятся ребята в матчах с испанцами и португальцами, ума не приложу. Посмотрите, кто у нас в защите играет. Шаронов, Анюков и Бугаев имеют на троих всего пять матчей за национальную команду. Евсеев далек от своей лучшей формы, Сенников только что заиграл после травмы. Я сильно сомневаюсь, что наша оборона будет в Португалии надежной.
Все в порядке в линии полузащиты. Каряка, Измайлов, Смертин, Радимов, Лоськов и Аленичев сейчас в оптимальной форме и центр поля соперникам точно не отдадут.
Что касается нападающих, то здесь вроде тоже относительно спокойно. Я с самого начала чувствовал, что Ярцев не возьмет в Португалию именно Панова. По манере игры он очень схож с Сычевым и Кириченко. Плюс ко всему, Панов славится своенравным характером, поэтому я понимаю выбор Ярцева.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников