08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МАТЬ СОЛДАТА

Чуднова Елена
Опубликовано 01:01 04 Июня 2005г.

Полтора года назад газета "Труд" рассказала о подвиге русского солдата Евгения Родионова,

Полтора года назад газета "Труд" рассказала о подвиге русского солдата Евгения Родионова, которого чеченские бандиты распяли за то, что он не позволил им сорвать с себя нательный крестик.
Недавно вернулся из армии сын моей знакомой. Он служил в Чечне. Самым светлым воспоминанием у него осталась встреча с Любовью Васильевной Родионовой - мамой Евгения Родионова. Оказывается, она по нескольку раз в год ездит к нашим бойцам, воюющим в Чечне, с подарками, которые покупает на пожертвования. Эту мужественную женщину дважды забирали боевики, издевались, мучили, но даже эти выродки отступали перед чистотой, благородством, духовной силой солдатской матери и в конце концов отпускали ее. Приезд Любови Васильевны в воинские части - большой сердечный праздник для солдат.
Я выяснила, что пожертвования для подарков нашим парням в Чечню Любовь Васильевна и ее соратники принимают в храме Николы Святителя в Пыжах (в Москве, на Большой Ордынке). Предлагаю читателям "Труда" поддержать солдатскую мать в ее благородном деле.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников