18 октября 2017г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.34   € 67.46
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЗАЧЕМ ДЕПУТАТУ ПАТРОНЫ?

Данилкин Александр
Опубликовано 01:01 04 Июня 2005г.
Вокруг истории с обнаружением в аэропорту "Пулково" боеприпасов в багаже у депутата Госдумы от "Единой России", председателя Комитета по собственности Виктора Плескачевского накапливается все больше тумана. Вчера депутат отказался от общения с журналистами, а его пресс-секретарь Ольга Лесина заявила "Труду", что в ближайшее время новостей ожидать вряд ли стоит.

Как известно, у депутата Плескачевского, вылетавшего 29 мая из Санкт-Петербурга в Москву, во время досмотра обнаружили 6 патронов к пистолету ТТ и выстрел к гранатомету. Депутат выразил удивление по поводу находки. Он сказал, что в целях объективного расследования готов отказаться от иммунитета и разрешил милиционерам провести проверку в его жилище.
Сейчас председатель Комитета по собственности находится в столице. По непроверенным данным, он занят поиском адвоката. Ему предстоят непростые объяснения с правоохранительными органами.
В Генеральной прокуратуре России нам сообщили, что там следят за ситуацией, но никаких официальных комментариев на этот счет пока нет. А вот в самой Государственной Думе страсти начинают накаляться. Руководитель фракции "Родина" Дмитрий Рогозин уже заявил, что его соратники намерены настаивать на отстранении Плескачевского от должности председателя комитета на время проведения проверки. И что было бы не худо провести собственное, парламентское расследование данного происшествия.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.