17 августа 2017г.
МОСКВА 
24...26°C
ПРОБКИ
7
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.25   € 69.65
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВЫШЕЛ ИЗ СЕБЯ

Карамышева Людмила
Опубликовано 01:01 04 Июня 2005г.

Поразительное ЧП произошло в донской столице. Инвалид-чернобылец, зайдя в здание областного

Поразительное ЧП произошло в донской столице. Инвалид-чернобылец, зайдя в здание областного министерства труда и социального развития, серьезно ранил троих сотрудниц.
Из источников, близких к областному министерству труда, стало известно, что 39-летний Михаил Найденков приехал в Ростов-на-Дону из Таганрога и пытался попасть на прием к заместителю министра по проблеме, связанной с оплатой льгот чернобыльцам. После того как в приеме ему было отказано, инвалид, находившийся в возбужденном состоянии, напал на женщин. Он нанес множество колото-резаных ран помощнику министра 52-летней Татьяне Думенко, начальнику отдела компенсационных выплат и доплат госслужащим 35-летней Тамаре Мезич и 28-летней работнице бухгалтерии Светлане Урюпиной. В тяжелом состоянии они госпитализированы в городскую больницу скорой медицинской помощи.
Инвалида-чернобыльца, даже не пытавшегося бежать, задержали на месте. По факту случившегося прокуратурой Кировского района возбуждено уголовное дело. Михаил Найденков пока отказывается отвечать на вопросы следователей.


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?