07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВЫШЕЛ ИЗ СЕБЯ

Карамышева Людмила
Опубликовано 01:01 04 Июня 2005г.

Поразительное ЧП произошло в донской столице. Инвалид-чернобылец, зайдя в здание областного

Поразительное ЧП произошло в донской столице. Инвалид-чернобылец, зайдя в здание областного министерства труда и социального развития, серьезно ранил троих сотрудниц.
Из источников, близких к областному министерству труда, стало известно, что 39-летний Михаил Найденков приехал в Ростов-на-Дону из Таганрога и пытался попасть на прием к заместителю министра по проблеме, связанной с оплатой льгот чернобыльцам. После того как в приеме ему было отказано, инвалид, находившийся в возбужденном состоянии, напал на женщин. Он нанес множество колото-резаных ран помощнику министра 52-летней Татьяне Думенко, начальнику отдела компенсационных выплат и доплат госслужащим 35-летней Тамаре Мезич и 28-летней работнице бухгалтерии Светлане Урюпиной. В тяжелом состоянии они госпитализированы в городскую больницу скорой медицинской помощи.
Инвалида-чернобыльца, даже не пытавшегося бежать, задержали на месте. По факту случившегося прокуратурой Кировского района возбуждено уголовное дело. Михаил Найденков пока отказывается отвечать на вопросы следователей.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников