20 февраля 2018г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 56.34   € 69.90
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Касьянова выдвинут в кандидаты президента от "Другой России"

Ситковский Глеб
12:32 04 Июня 2007г.
Опубликовано 12:32 04 Июня 2007г.
Касьянова выдвинут в кандидаты президента от "Другой России"

В субботу Михаил Касьянов еще раз продемонстрировал, что раскол в "Другой России", о которой много говорили в последнее время, продолжает углубляться. На съезде фактически несуществующей организации Российский народно-демократический союз Михаил Касьянов был выдвинут кандидатом в президенты.

На съезд в гостиницу "Космос" явился и лидер Объединенного гражданского фронта Гарри Каспаров в сопровождении Эдуарда Лимонова и еще одного кандидата в президенты России - председателя совета директоров компании ЮКОС Виктора Геращенко. Он выступать не стал, предпочтя все два часа работы съезда подремать в президиуме. А вот Гарри Каспаров обратился к участникам съезда с речью, в которой заявил, что у "Другой России" будут два кандидата в президенты - Михаил Касьянов и Виктор Геращенко. И окончательный выбор будет сделан осенью, пишет "Правда.ру".

Непосредственно во время съезда Касьянов возражать не стал. А вот после его окончания, уже выступая перед журналистами, дал волю своему раздражению. По словам экс-премьера, "до выборов осталось практически полгода", и в условиях такой острой нехватки времени "говорить о каких-то еще кандидатах было бы безответственно". Поэтому вопрос о единственном кандидате должен быть решен сегодня и завтра, заявил Касьянов.

Таким образом, заявление Гарри Каспарова о том, что единый кандидат от оппозиции будет выбран осенью, было почти сразу же подвергнуто сомнению. Причем никем иным, как Михаилом Касьяновым.


Loading...





МОК разрешил ехать на Олимпиаду 169 российским спортсменам, запретив им выступать под национальным флагом. А может, ну её, Олимпиаду эту?