09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Касьянова выдвинут в кандидаты президента от "Другой России"

Ситковский Глеб
12:32 04 Июня 2007г.
Опубликовано 12:32 04 Июня 2007г.
Касьянова выдвинут в кандидаты президента от "Другой России"

В субботу Михаил Касьянов еще раз продемонстрировал, что раскол в "Другой России", о которой много говорили в последнее время, продолжает углубляться. На съезде фактически несуществующей организации Российский народно-демократический союз Михаил Касьянов был выдвинут кандидатом в президенты.

На съезд в гостиницу "Космос" явился и лидер Объединенного гражданского фронта Гарри Каспаров в сопровождении Эдуарда Лимонова и еще одного кандидата в президенты России - председателя совета директоров компании ЮКОС Виктора Геращенко. Он выступать не стал, предпочтя все два часа работы съезда подремать в президиуме. А вот Гарри Каспаров обратился к участникам съезда с речью, в которой заявил, что у "Другой России" будут два кандидата в президенты - Михаил Касьянов и Виктор Геращенко. И окончательный выбор будет сделан осенью, пишет "Правда.ру".

Непосредственно во время съезда Касьянов возражать не стал. А вот после его окончания, уже выступая перед журналистами, дал волю своему раздражению. По словам экс-премьера, "до выборов осталось практически полгода", и в условиях такой острой нехватки времени "говорить о каких-то еще кандидатах было бы безответственно". Поэтому вопрос о единственном кандидате должен быть решен сегодня и завтра, заявил Касьянов.

Таким образом, заявление Гарри Каспарова о том, что единый кандидат от оппозиции будет выбран осенью, было почти сразу же подвергнуто сомнению. Причем никем иным, как Михаилом Касьяновым.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников