09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Шевченко счастлив в Лондоне и просит время на адоптацию

Ситковский Глеб
15:56 04 Июня 2007г.
Опубликовано 15:56 04 Июня 2007г.
Шевченко счастлив в Лондоне и просит время на адоптацию

Андрей Шевченко в очередной раз заявил о своем намерении продолжить карьеру в "Челси". По ходу сезона не раз возникали слухи о готовности "Милана" вернуть украинца, не прекратились они и после окончания сезона. Однако форвард подчеркнул: он не думает о смене команды и желает играть за "синих", которые прошлым летом заплатили за него "Милану" 30 миллионов фунтов стерлингов, пишет "Спорт-Экспресс".

"Я счастлив в Лондоне. Поэтому просто дайте мне время и в следующем сезоне вы увидите настоящего Шевченко", - сказал 30-летний украинец в интервью The Sun. - "Знал, что адаптироваться в "Челси" будет не так легко. Это новая жизнь, новый клуб, сложный сезон. Но прошу всех: дайте мне время, чтобы освоиться".

При этом, как информирует Channel4, в понедельник издание Il Corriere dello Sport опубликовало информацию о том, что желание приобрести бывшего футболиста "Милана" проявил еще и "Интер". Владелец этой миланской команды Массимо Моратти готов предложить "Челси" форварда Адриану и солидную компенсацию.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников