11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Пляжи Азовского побережья перешли на военное положение

Маковецкий Георгий
17:18 04 Июня 2007г.
Опубликовано 17:18 04 Июня 2007г.
Пляжи Азовского побережья перешли на военное положение

Пляжи Азовского побережья перешли на военное положение. Все телеканалы Мариуполя не устают предупреждать пляжников, что в море - опасный хищник. Как рассказал инженер МЧС Украины Алексей Новохатский, ЧП случилось в последний день мая. Хозяева молодого нильского крокодила из кировоградского цирка шапито устроили на пляже рекламную акцию с целью привлечь зрителей на представление. Когда хозяин решил освежить рептилию в морской водичке, та вдруг вырвалась и быстро поплыла в открытое море...

Трехкилограммовый крокодильчик Годзилла, купленный в Харькове за 2 тысячи гривен, пока не похож на страшного людоеда. Но он будет расти и питаться соответственно своей природе. Поймать животное сетями пока не удаётся. Крокодилы в соленой воде долго не живут, но ведь Азовское море почти пресноводное. И народ, пришедший в выходные на пляж, требовал у спасателей вызвать снайпера.

"Вон, он возле станции вынырнул! - то и дело доносилось с берега. И только дети, да ещё спасатель Алексей Новохатский переживали за самого крокодильчика: "Он же еще маленький, пресноводный и кушать хочет!".

Марина Корец


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников