04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПРИ КОМ ВАМ ЖИЛОСЬ ЛУЧШЕ - ПРИ ГОРБАЧЕВЕ, ЕЛЬЦИНЕ ИЛИ ПУТИНЕ?

Игорь Бунин, политолог:
- Это просто три разные жизни. При Горбачеве была ситуация

Игорь Бунин, политолог:
- Это просто три разные жизни. При Горбачеве была ситуация психологического кризиса - неизвестно, куда идти. Но я был активным участником общественного движения, связанного с перестройкой. При Ельцине у меня было устойчивое положение, так как моя семья рано занялась бизнесом, передо мной открылся мир. В эпоху Путина было наиболее стабильное положение, я приобрел достаточно высокий статус, но уже был наблюдателем, а не участником общественных процессов.
Эдуард Успенский, писатель:
- Мне жилось лучше при Борисе Ельцине, это была самая интересная эпоха. Тогда была свобода прессы, и вся Россия жила. В то время каждый человек в нашей стране чувствовал себя каким-то действующим элементом. А потом постепенно закрутили гайки, и вся радость кончилась.
Алексей Шелыгин, композитор:
- В каждую эпоху были и свои минусы, и свои плюсы. У меня они были связаны не с политическим строем, а с тем индивидуальным путем, который я прошел в работе. Что касается материального благополучия, то это личное дело каждого. Но экономическая ситуация в стране сейчас стабилизировалась. Поэтому последний период был лучшим.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников