02 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СКОЛЬКО ПЛАТЯТ ПОМОЩНИКАМ ЮРИСТОВ

25 000 РУБЛЕЙ
"ЮКОС Карт"
Работа в компании - операторе по безналичному расчету.

25 000 РУБЛЕЙ
"ЮКОС Карт"
Работа в компании - операторе по безналичному расчету. Должностные обязанности: ведение архива договоров компании в электронном виде, работа в электронной базе договоров и размещение электронных документов на сетевом ресурсе компании, контроль своевременного поступления документов в бумажном виде, контроль за пользованием сотрудниками компании документами из архива, ведение реестра приказов и доверенностей компании.
25 000 РУБЛЕЙ
"Атлант-М"
Работа в холдинге по продаже и сервисному обслуживанию автомобилей. Должностные обязанности: заверение документов у нотариуса, подача документов в ИМНС для внесения изменений в ЕГРЮЛ, подготовка типовых корпоративных документов по внесению изменений в учредительные документы, подготовка пакетов документов по открытию филиалов и представительств, экспертиза хозяйственных договоров, разработка проектов договоров.
23 000 РУБЛЕЙ
"СК Гарант-Столица"
Работа в компании по комплексному информационно-правовому обеспечению государственных и частных компаний, общественных объединений и организаций. Должностные обязанности: работа с юридическими и физическими лицами - клиентами компании, прием и обработка запросов от клиентов, поступающих по телефону и электронной почте, составление заключений, работа в специализированной программе по обучению и аттестации персонала.
20 000 РУБЛЕЙ
Adidas Group
Экспертиза правоустанавливающих документов контрагентов, делопроизводство отдела, помощь в ведении архива, подготовка проектов договоров, претензий к подписанию, сбор необходимых юридических документов для подготовки к судебному разбирательству.
17 000 РУБЛЕЙ
"Фортиус", Москва
Работа в компании по оказанию различных юридических услуг в сфере корпоративного и договорного права и сфере недвижимости. Составление договоров и других юридических документов, взаимодействие с банками.
17 000 РУБЛЕЙ
"Светосистема"
Компания работает в области наружного и внутреннего освещения. Организация учета и хранения юридических документов, документооборот, взаимодействие с государственными органами, выполнение отдельных поручений.
Источник: информация корреспондентов "Труда"


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников