22 августа 2017г.
МОСКВА 
27...29°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.14   € 69.43
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАННАВАРО НЕ ПРИМЕТ УЧАСТИЯ В ЕВРО-2008

Капитан сборной Италии Фабио Каннаваро пропустит грядущий чемпионат Европы по причине травмы левого голеностопа, которую он получил во время тренировки "скуадры адзурры" на базе в Австрии.

Во время двусторонней игры он столкнулся с другим защитником - Джорджио Кьеллини. Сразу после тренировки Каннаваро был доставлен в больницу в пригороде Вены, где ему был сделан рентгеновский снимок. После этого футболиста перевезли в другую больницу, где ему был поставлен диагноз "двойное растяжение сухожилий".
Это, конечно, серьезная потеря для команды чемпионов мира. Напомним: по итогам 2006 года Каннаваро был признан лучшим футболистом года. Кажется, со времен Франца Беккенбауэра это первый случай (и второй в истории мирового футбола), когда "Золотой мяч" вручается не забивному форварду и не атакующему полузащитнику, и даже не вратарю, а защитнику.
Наставник сборной Италии Роберто Донадони уже вызвал в команду защитника "Фиорентины" Алессандро Гамберини. Вот только потерю такого мастера, как Каннаваро, вряд ли можно кем-то восполнить.


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?