08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

4 ИЮНЯ

Глоба Павел
Опубликовано 01:01 04 Июня 2008г.

Овнам в этот день стоит уделить больше времени контактам и поездкам. Не сидите на одном месте -

Овнам в этот день стоит уделить больше времени контактам и поездкам. Не сидите на одном месте - это не только скучно, но и малоперспективно.
Тельцы, прислушивайтесь к советам людей, обладающих большим опытом. Тогда избежите разочарований и ошибок. А вот на коллег сегодня лучше не полагаться.
Близнецы, если ошиблись, не теряйтесь. Вы сумеете превратить свои недостатки в достоинства и переубедить партнеров, доказать собственную правоту.
Раки, не забывайте себя радовать и баловать. Положительные эмоции будут прямо пропорционально влиять на успешность вашей деятельности.
Львам открываются новые перспективы, но пока, увы, только на словах. Так что рассматривайте их, но не стройте свою жизнь в зависимости от этого.
К Девам наконец-то пришло полное понимание дальнейших целей. Можно смело строить планы. Правда, их реализацию придется отложить до конца месяца.
Весы, посмотрите на ситуацию со стороны. Она может оказаться не такой, как выглядела поначалу. Излишняя заинтересованность не позволяет увидеть явного негатива.
Скорпионы, стоит рассмотреть вопрос привлечения инвесторов. Но учтите, что они внесут изменения в планы. Хочешь аванс - будь готов к получению меньшей суммы.
Стрельцы, ваша принципиальность и твердость позиций сейчас могут привести к конфликту. Попробуйте быть гибче и не такими авторитарными.
Козероги сегодня будут излишне эмоциональны. Любое недоразумение может вывести вас из себя. Думаете, вашим сотрудникам понравится, что вы срываете зло на них?
Водолеи, не отказывайтесь от возможности поработать над чем-то новым. Иначе вы очень быстро потеряете интерес к тому, чем занимаетесь.
Рыбы, сейчас не время для кардинальных перемен. Поэтому и сами ничего не начинайте, и постарайтесь удержать тех, кто планирует изменения с вашим участием.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников