15 августа 2018г.
МОСКВА 
21...23°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 66.38   € 75.23
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Императорском доме Романовых ответили Поклонской

Фото: globallookpress.com
trud.ru
13:30 04 Июня 2018г.
Опубликовано 13:30 04 Июня 2018г.

Депутат раскритиковала великую княгиню Марию Владимировну и её сына, князя Георгия Михайловича за поездку по Крымскому мосту


Директор канцелярии главы Российского императорского дома Александр Закатов прокомментировал критику депутата Государственной думы Натальи Поклонской в адрес великой княгини Марии Владимировны и князя Георгия Михайловича, которые проехали по Крымскому мосту.

«Остаётся только сожалеть о духовном состоянии госпожи Поклонской. Очень странно, что проявление любви и патриотизма со стороны Императорского дома у неё вызывает злобу», — сказал Закатов в комментарии телеканалу Russia Today.

Он также обвинил Поклонскую в распространении «клеветнических сведений» о том, что великая княгиня Мария Владимировна и цесаревич Георгий Михайлович являются иностранцами. По словам Закатова, их российское гражданство было восстановлено в 1992 году, как только появилась такая возможность.

Как уточняет РИА Новости, ранее депутат Госдумы Наталья Поклонская прокомментировала поездку по мосту в Крым главы Российского императорского дома Романовых, великой княгини Марии Владимировны и её сына, князя Георгия Михайловича. Поклонская назвала их «гостями из Испании», которые «рекламируя себя, рекламируют и достижения российской строительной и автомобильной отраслей».

Кроме того, депутат назвала их и «самопровозглашенными «государынями» и «цесаревичами».

Елена 04 Июня 2018, 17:10
Молодец, Поклонская. Принципиально.
Изабелла 04 Июня 2018, 14:33
Гоните нафиг жирную самозванку из России!
В кои-то веки нашёлся человек, который назвал вещи своими именами: никакого отношения к Дому Романовых Машка Гогенцолерн не имеет: её деда Кирилла от него лично отлучил Николай Второй за мезальянс со шлюшкой. А в годы войны Кирилл стал пособником Гитлера. Эта свинья явно в предков пошла - бесстыжая авантюристка!



ЦИК одобрила проведение референдума по пенсионной реформе.