В Екатеринбурге легковушка протаранила автобус – 26 пострадавших

Фото со страницы группы «Типичный Екатеринбург» в социальной сети «ВКонтакте»
trud.ru
17:38 04 Июня 2018г.
Опубликовано 17:38 04 Июня 2018г.
Автобус от удара упал в кювет и опрокинулся

В Екатеринбурге произошла автомобильная авария с участием автобуса и легкового автомобиля. В результате пострадали 26 человек, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу городского департамента здравоохранения.

«Всего пострадавших было 26, двое отказались от госпитализации. Трое подростков были госпитализированы в детскую больницу, остальные - в травматологические отделения других медучреждений», - рассказал собеседник агентства. Он добавил, что взрослые пассажиры доставлены в больницы №23, №24 и №36.

От госпитализации отказались водитель автобуса и кондуктор, уточнили в прокуратуре Свердловской области.

Инцидент произошел в понедельник, 4 июня. В ДТП попали легковой автомобиль Daewoo Nexia и пассажирский автобус 64-го маршрута. Автобус в результате упал в кювет и перевернулся.

Предположительно, чиновником аварии был водитель легковушки. Он выехал на встречную полосу и задел автобус по касательной.

Мужчина отказался от прохождения медицинского освидетельствования, сообщил руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых. По его словам, с водителями работают сотрудники полиции. В пресс-службе областной прокуратуры отметили, что водитель иномарки в момент ДТП мог находиться в состоянии алкогольного опьянения.




Как вы считаете, нужно ли повыгонять Кокорина с Мамаевым их из клубов?