Бабченко обматерил российский канал, согласившийся заплатить ему за интервью

Фото: globallookpress.com
trud.ru
18:57 04 Июня 2018г.
Опубликовано 18:57 04 Июня 2018г.

Ранее блогер потребовал с украинских телевизионщиков 50 тысяч долларов за эксклюзивное интервью для программы 


Известный блогер и журналист Аркадий Бабченко в грубой форме ответил журналистам телеканала «Россия 1», которые согласились заплатить установленную им цену за интервью.

Ранее Бабченко потребовал с украинского телеканала «112» 50 тысяч долларов за интервью для передачи «Бацман». Об этом на своей странице в Facebook рассказала автор программы, Алеся Бацман.

По ее словам, редактор передачи Елена Посканная позвонила Бабченко, рассчитывая пригласить его на прямой эфир. «Аркадий сказал Лене, что теперь эксклюзивные интервью он дает только за деньги, рассматривая сумму от 50 тысяч. «Гривен?», - робко уточнила Лена. «Долларов» - уверенно произнес Аркадий, и добавил, что за 60 тысяч он точно согласится!» – поделилась с подписчиками журналистка (авторские орфография и пунктуация сохранены – Trud.ru).

К этому Бацман добавила, что после сообщений об убийстве Бабченко, когда еще не было известно, что преступление против него – не более чем инсценировка, они с коллегами организовали «всеукраинскую акцию» по сбору средств на помощь его семье.

«Сейчас, по-видимому, нам нужно организовать акцию по сбору 50 тысяч долларов для Аркадия за интервью», – подытожила Алеся.

Получив из поста информацию о том, что Бабченко продает свои интервью, с ним связались представители телеканала «Россия 1». Однако с ними Бабченко сотрудничать отказался – по идеологическим причинам, написав в «Фейсбуке» эмоциональный пост.

 

В свою очередь генеральный продюсер телеканала ZIK Наталья Влащенко сообщила, что ее редакции удалось договориться с Бабченко о том, чтобы он дал интервью бесплатно. Однако позднее Аркадий перестал выходить на связь. 

Гость 10 Июня 2018, 16:58
А за что 50 тысяч он вымогает? Что такого интересного может сказать эта гнида? Пусть со своими сказками идет туда, куда сам посылает.
Гость 06 Июня 2018, 18:39
Козел на "абраме" это очень забавно.
Гость 06 Июня 2018, 11:47
Когда сказать нечего
Гость 05 Июня 2018, 16:56
И вот такое жадное и продажное недоразумение могло бы быть в пантеоне мучеников оппозиции. Как показывает уже история, по продажности и корысти нынешние "оппозиционеры" ни чем не отличаются от пойманных за руку чиновников. Порой даже еще хуже, ибо низости и подлости больше. Поэтому, невзирая на все плохое, такая альтернатива существующей власти, подобна апокалипсису для нашей страны. И хорошо, что такой упырь теперь будет доить Украину.
Гость 05 Июня 2018, 04:33
Щенок этот Бабченко, лишить его гражданства РФ.




Как вы считаете, нужно ли повыгонять Кокорина с Мамаевым их из клубов?