26 февраля 2017г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВМЕСТО ВОДЫ - ХИМИЧЕСКАЯ АТАКА

Смирнов Владимир
Опубликовано 01:01 04 Июля 2000г.

В конце минувшей недели около двух десятков жителей курортного Пятигорска, что называется, на

В конце минувшей недели около двух десятков жителей курортного Пятигорска, что называется, на собственном опыте познали, что в их городе течет не только минеральная вода. Дело было так. Жильцы домов на улице Февральской и в так называемом "тупике N 2" открыли на кухне краны и... Что произошло дальше, хорошо представят себе те, кто в армии хотя бы раз тренировался в скоростном натягивании противогаза в специальной палатке, заполненной хлор-икрином. Да, из кранов хлынула водная струя, настолько сильно сдобренная хлором, что эту жидкость можно было приравнять к упомянутому боевому отравляющему веществу. Во всяком случае, несколько человек были срочно госпитализированы с признаками отравления.
Оказывается, "газовую атаку" организовал местный "Горводоканал". По счастью, врачи оперативно привели всех пораженных "химоружием" в нормальное состояние. Иначе уголовное дело, срочно возбужденное по данному факту Пятигорской прокуратурой, носило бы довольно суровый характер.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?