09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СВИДЕТЕЛЕЙ НЕ ОСТАВИЛ

Зиястинов Валерий
Опубликовано 01:01 04 Июля 2000г.

К пожизненному сроку лишения свободы приговорил Алтайский краевой суд 24-летнего жителя

К пожизненному сроку лишения свободы приговорил Алтайский краевой суд 24-летнего жителя Барнаула Александра Конева, совершившего убийство трех человек, а его сожительница осуждена на 5 лет.
Как сообщила начальник отдела государственных обвинителей прокуратуры края Ольга Терезникова, ранее судимый за кражу Конев вернулся в Барнаул после отсидки в октябре прошлого года. Нигде не работал, своего жилья не имел. Его вместе с 20-летней сожительницей Мариной Подорвановой приютили знакомые - молодые супруги Александр и Наталья, воспитывающие двухлетнего сына. У молодой семьи был свой частный домик.
И хозяева, и квартиранты частенько собирались за бутылкой. Молодой хозяин проявлял благожелательность к жиличке - Подорвановой, чем вызвал гнев ее неофициального мужа.
Однажды вечером очередной пьяный скандал перерос в драку. Затем квартирант завел хозяина в ванную комнату и там несколько раз ударил ножом в шею. Потом Конев зашел в комнату, где спали хозяйка дома с сыном, и тем же ножом нанес ей смертельную рану.
Через четыре дня Конев решил, что двухлетний сын хозяев может стать свидетелем преступления. Подонок пошел в тот дом, перерезал ребенку горло и бросил в погреб.
Около недели убийца с сожительницей жили в том же доме, где в погребе лежали три трупа, пропивая оставшиеся вещи. Уйти оттуда их заставил нарастающий трупный запах.
По заявлению матери исчезнувшей хозяйки милиция стала искать пропавших и нашла всех в погребе. Через несколько дней удалось выйти на квартирантов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников