09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ХАКАССКИЙ КАЗУС

Дедич Катерина
Опубликовано 01:01 04 Июля 2000г.

Недоверие руководству Хакасской региональной организации партии "Единство" выразили ее

Недоверие руководству Хакасской региональной организации партии "Единство" выразили ее активисты, входящие в Саяногорский и Абаканский союзы ветеранов локальных войн.
В открытом письме лидеру "Единства" Сергею Шойгу и председателю политсовета партии Борису Грызлову они высказали недоумение по поводу того, что в руководстве ее региональной организации "оказались люди, которые не приложили никаких усилий для победы "Единства" на парламентских выборах в декабре 1999 года".
Открытое письмо было оглашено на состоявшейся в четверг в столице республики Абакане пресс-конференции. Выступившие на ней представители упомянутых организаций с озабоченностью подчеркивали, что "нынешнее руководство "Единства" в Хакасии ведет работу не на единение различных политических сил, а, наоборот, вносит смуту", отказываясь сотрудничать с "очень уважаемыми структурами и организациями".
В документе прозвучала и такая обида. Активисты, которые включились в предвыборную борьбу "Единства" в республике и в немалой степени способствовали общей победе партии на выборах в Госдуму, даже не были приглашены на конференцию, где выбирались делегаты от Хакасии на ее учредительный съезд. Теперь же региональное руководство "Единства" всячески препятствует им в создании местных организаций партии, в частности в Саяногорске и Абакане.
В связи с этим авторы письма обратились к политсовету "Единства" с просьбой оказать помощь в решении данного вопроса.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников