19 октября 2017г.
МОСКВА 
8...10°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.27   € 67.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПРЕЗИДЕНТ ИХ ПОМИЛОВАЛ

Федоров Александр
Опубликовано 01:01 04 Июля 2002г.

В минувший понедельник президент России Владимир Путин подписал указы о помиловании 11

В минувший понедельник президент России Владимир Путин подписал указы о помиловании 11 осужденных. Как сообщили в пресс-службе главы государства, среди помилованных четыре женщины и семеро мужчин. Возраст самой старшей женщины - 29 лет, самой младшей исполнился 21 год. Все они отбывали наказание в Кемеровской области и имеют грудных детей, которые пока содержатся в домах ребенка при исправительных учреждениях. Все помилованные получили положительные характеристики от руководства колоний, где каждая из них провела не один месяц.
Семеро мужчин, удостоившихся милости президента, в возрасте от 24 до 69 лет. Все они также получили положительные характеристики. Большинство арестантов тяжело больны и ранее не были судимы. Трое из них женаты и имеют детей. Каждый из помилованных уже отбыл более половины срока наказания, назначенного судом. Фамилии освобожденных узников в прессе названы не будут, поскольку это, как объясняют правоведы, нарушает права человека.
Как сообщила мне заместитель начальника управления по помилованиям при президенте России Надежда Михайлова, сейчас на подпись к главе государства уже готовы документы еще на несколько десятков человек.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.