04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПРЕЗИДЕНТ ИХ ПОМИЛОВАЛ

Федоров Александр
Опубликовано 01:01 04 Июля 2002г.

В минувший понедельник президент России Владимир Путин подписал указы о помиловании 11

В минувший понедельник президент России Владимир Путин подписал указы о помиловании 11 осужденных. Как сообщили в пресс-службе главы государства, среди помилованных четыре женщины и семеро мужчин. Возраст самой старшей женщины - 29 лет, самой младшей исполнился 21 год. Все они отбывали наказание в Кемеровской области и имеют грудных детей, которые пока содержатся в домах ребенка при исправительных учреждениях. Все помилованные получили положительные характеристики от руководства колоний, где каждая из них провела не один месяц.
Семеро мужчин, удостоившихся милости президента, в возрасте от 24 до 69 лет. Все они также получили положительные характеристики. Большинство арестантов тяжело больны и ранее не были судимы. Трое из них женаты и имеют детей. Каждый из помилованных уже отбыл более половины срока наказания, назначенного судом. Фамилии освобожденных узников в прессе названы не будут, поскольку это, как объясняют правоведы, нарушает права человека.
Как сообщила мне заместитель начальника управления по помилованиям при президенте России Надежда Михайлова, сейчас на подпись к главе государства уже готовы документы еще на несколько десятков человек.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников