04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-8...-10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ВЛАДИМИРСКИЙ ЦЕНТРАЛ" ОСТАЛСЯ БЕЗ ПЕВЦА

Лаврова Ирена
Статья «"ВЛАДИМИРСКИЙ ЦЕНТРАЛ" ОСТАЛСЯ БЕЗ ПЕВЦА»
из номера 114 за 04 Июля 2002г.
Опубликовано 01:01 04 Июля 2002г.

Жестокая ирония судьбы: автор и исполнитель песен о "романтике" криминальной жизни Михаил Круг

Жестокая ирония судьбы: автор и исполнитель песен о "романтике" криминальной жизни Михаил Круг убит на днях в Твери.
В ночь на 1 июля в коттедж на окраине Твери, где Михаил жил вместе с женой и детьми, ворвались двое в масках. По первоначальной версии это были заезжие грабители-гастролеры, которые не знали, в чей дом забрались и кто в нем находится (кроме самого Круга, там было еще четыре человека).
Ранив двумя выстрелами выбежавшего на шум хозяина, грабители скрылись, так и не успев ничего с собой прихватить, - видимо, испугались родственников своей жертвы. По некоторым сведениям, в "скорой помощи" отказались принять вызов, предложив сначала вызвать и дождаться милицию. Михаила Круга отвез в больницу сосед, но певец потерял слишком много крови и к утру скончался.
Кроме версии вооруженного грабежа, существует также мнение, что Михаил стал жертвой заказного убийства. В качестве причин называются его продюсерская деятельность или возможные связи с криминальным миром. Продюсер Вадим Цыганов (муж певицы Вики Цыгановой) утверждает, что Круга могли убить из-за денег. Недавно была завершена работа над совместным альбомом Вики Цыгановой и Михаила Круга "Владимирский централ-2", и распространились слухи, что он уже продан одному из ведущих лейблов России, а гонорар Михаил Круг хранит дома.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников