10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ЛЮДИ ПАДАЛИ С НЕБА"

Ерастов Александр
Статья «"ЛЮДИ ПАДАЛИ С НЕБА"»
из номера 114 за 04 Июля 2002г.
Опубликовано 01:01 04 Июля 2002г.

Выходящая в федеральной земле Баден-Вюртемберг газета "Бадише цайтунг" пишет, что только чудом

Выходящая в федеральной земле Баден-Вюртемберг газета "Бадише цайтунг" пишет, что только чудом никто из проживающих на территории севернее Боденского озера (обломки самолетов разлетелись здесь в радиусе 30 километров) не пострадал. "Страшная катастрофа. Сколько детей погибло! Но, поверьте, я действительно благодарю Господа за то, что катастрофа произошла высоко в воздухе. Иначе последствия были бы еще ужаснее", - сказал, выступая перед журналистами в Юберлингене, министр транспорта ФРГ Курт Бодевиг.
Другая газета, "Штуттгартер цайтунг", приводит высказывание начальника отделения полиции Ганса-Петера Вальзера, видевшего своими глазами "огненный шар в небе". "Человеческие тела падали прямо на дорогу", - говорит он, вспоминая ту ночь.
Немецкие спасатели, работающие на месте падения обломков двух самолетов, нашли к среде уже 28 тел погибших. Глава управления внутренних дел земли Баден-Вюртемберг Эрвин Хетгер говорит, что "останки погибших концентрируются в четырех местах".
Сейчас на месте трагедии создана специальная команда, своего рода группа поддержки, которая базируется в спортзале города Овиген. Пастор Штайнманн рассказывает, что первым прилетел "один русский - из Барселоны. Он там ждал свою жену и двух детей. Но все они погибли"...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников