07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

РУСАЛКА НА РАСКАЛЕННОМ ПЕСКЕ

Наумова Елена
Опубликовано 01:01 04 Июля 2002г.
Шаловливое солнышко стимулирует выработку целого комплекса гормонов, которые отвечают за сексуальность. Курортное настроение, приятное знакомство - и вот уже влюбленные парочки обживают укромные местечки, не задумываясь о последствиях.

Песок и галька на пляже кишат болезнетворными бактериями, которые могут вызвать различные воспалительные процессы. Поэтому если милые дамы не хотят заработать кольпит, цервицит, вагинит, наш совет: собираясь на пляж, прихватить с собой широкое полотенце или покрывало.
Если вы не гоняетесь за званием русалки, то не стоит отвечать на поползновения какого-нибудь Нептуна прямо в море. Санитарные врачи уверяют, что в воде микробов не меньше, чем на суше.
Жаркое солнышко способно не в меру распалить желания, и вот уже некоторые приходят в себя в объятиях прекрасной(ного) или не совсем незнакомки(ца). Верное средство от досадных недоразумений - презерватив, желательно содержащий антисептическую смазку. Но лучше всего незамедлительно обратиться к врачу, который проведет экспресс-диагностику и подскажет необходимые препараты.
В коротких, но бурных романах, частых на курорте, важно не перегружать сердце. Под дневным солнышком вы можете позволить себе лишь жаркие признания, и только во время вечерней прохлады - все остальное.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников