04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-8...-10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ГОЛУБОЙ ПЕРИОД

Колчанов Рудольф
Опубликовано 01:01 04 Июля 2002г.
"Я - гомосексуалист и считаю, что это хорошо!" - заявил на всю страну новый правящий бургомистр Клаус Воверайт.

Впервые немецкий политик совершил скачок на пути к высокому посту не только с помощью новой аргументированной программы, но и откровенным признанием личных качеств, причем особого свойства, которые пару десятков лет назад привели бы его к политической катастрофе. Признание мужественное, если применимо это к событиям из "голубой сферы". Он выбил козыри у политических противников, которые уже заготовили против Воверайта серию "нравственного компромата" через газету "Бильд" с самым крупным в Европе тиражом. И одновременно этот политик обеспечил себе на досрочных выборах поддержку "голубого" и "розового" электората - в Берлине 300 000 гомосексуалистов и лесбиянок.
Число их растет, а в еще большей пропорции снижается количество тех, кто осуждает людей "однополой сексуальной ориентации". "Эти деятели, - отмечает Н.Больц, - слывут среди избирателей способными, изобретательными, никто не выражает сомнений в их деловой компетенции". Известный эксперт по выборным ситуациям, политолог и социолог Хельмут Юнг после только что проведенного исследования подвел итоги: "Большинство избирателей не видит никаких сложностей в том, что высокие посты занимают представители сексуальных меньшинств".
И неудивительно, что, например, не скрывают своей "однополой сексуальной направленности" депутаты бундестага Фолькер Бекк из партии "зеленых", социал-демократ Иоханес Карс и другие парламентарии. Бургомистр второго по величине города Германии - Гамбурга Ортвин Рунде не только поддерживает массовые встречи "голубых" и "розовых", но и сам марширует по улицам среди практически голых лесбиянок и гомосексуалистов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников